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Semola di grano duro ITALIANA ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento.
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi.
Il mulino da grano duro, rispetto a quello da grano tenero, opera con un sistema completamente diverso: anziché isolare le varie sezioni del chicco tramite setacci, utilizza le semolatrici, particolari macchinari che calibrano gli sfarinati in funzione delle varie granulometrie e in relazione al peso specifico.
Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di pasta secca, semolini dolci, gnocchi alla romana e come spolvero per la preparazione del pane e della pizza.
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Energia (Kcal) | 336,6 Kcal |
Energia (Kj) | 1409,01 |
Grassi | 1.4 g |
Saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 70 g |
Zuccheri | 0.7 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.825 g |
Semola di grano duro ITALIANA ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento.
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi.
Il mulino da grano duro, rispetto a quello da grano tenero, opera con un sistema completamente diverso: anziché isolare le varie sezioni del chicco tramite setacci, utilizza le semolatrici, particolari macchinari che calibrano gli sfarinati in funzione delle varie granulometrie e in relazione al peso specifico.
Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di pasta secca, semolini dolci, gnocchi alla romana e come spolvero per la preparazione del pane e della pizza.