- Prezzo scontato

La farina di media forza Bongiovanni è ottenuta da una miscela di frumenti lavorati con un innovativo mulino a cilindri, adatta a lievitazioni brevi e dolci come ciambelloni o crostate.
La particolare friabilità consente di utilizzare meno grassi nell’impasto e di ottenere comunque un risultato eccellente.
Per la preparazione di prodotti da forno a lievitazione biologica (con lievito di birra o pasta madre), si presta ottimamente con lievitazioni fino ad un massimo di 10 ore.
Energia (Kcal) | 341 Kcal |
Energia (Kj) | 1426 |
Grassi | 1 g |
Saturi | 0.23 g |
Carboidrati | 76.2 g |
Zuccheri | 1.8 g |
Fibre | 2.9 g |
Proteine | 11.5 g |
Sale | 0.005 g |
La farina di media forza Bongiovanni è ottenuta da una miscela di frumenti lavorati con un innovativo mulino a cilindri, adatta a lievitazioni brevi e dolci come ciambelloni o crostate.
La particolare friabilità consente di utilizzare meno grassi nell’impasto e di ottenere comunque un risultato eccellente.
Per la preparazione di prodotti da forno a lievitazione biologica (con lievito di birra o pasta madre), si presta ottimamente con lievitazioni fino ad un massimo di 10 ore.