- Prezzo scontato

Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.
Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.
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Energia (Kcal) | 290 Kcal |
Energia (Kj) | 1213.4 |
Grassi | 1.6 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 45.5 g |
Zuccheri | 2.9 g |
Fibre | 17.6 g |
Proteine | 23.4 g |
Sale | 0.005 g |
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.
Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.