• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Prezzo scontato
Farina di Fagioli Cannellini, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Fagioli Cannellini, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

Farina di Fagioli Cannellini, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

BONG5382

‌Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.

Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.

7,54 €
6,78 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Dettaglio Prodotto
BONG5382

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 290 Kcal
Energia (Kj) 1213.4
Grassi 1.6 g
   Saturi 0 g
Carboidrati 45.5 g
   Zuccheri 2.9 g
Fibre 17.6 g
Proteine 23.4 g
Sale 0.005 g