• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Farina di Fagioli Cannellini, Prodotto Biologico 500 g - Bongiovanni
  • Farina di Fagioli Cannellini, Prodotto Biologico 500 g - Bongiovanni

Farina di Fagioli Cannellini, Prodotto Biologico 500 g - Bongiovanni

BONG6198

‌Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee.

Modalità d'uso:
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza. Essendo priva di proteine che generano glutine, è indispensabile impiegarla con farina che genera glutine (frumento, grano khorasan KAMUT® o farro), al fine di rendere l'impasto sufficientemente legato.
Può inoltre essere impiegata nella preparazione di zuppe, purchè venga cotta.

5,98 €
5,38 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Dettaglio Prodotto
BONG6198

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
500 g
Biologico
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 290 Kcal
Energia (Kj) 1213.4
Grassi 1.6 g
   Saturi 0 g
Carboidrati 45.5 g
   Zuccheri 2.9 g
Fibre 17.6 g
Proteine 23.4 g
Sale 0.005 g


Recensioni Trusted Shops