• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Farina di Ceci, Macinata a Cilindri, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni
  • Farina di Ceci, Macinata a Cilindri, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni

Farina di Ceci, Macinata a Cilindri, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni

BONG1147

Largamente utilizzata in Toscana e Liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a cilindri dei ceci.


I ceci sono probabilmente i legumi consumati per primi dagli uomini; provengono dalla pianta Cicer Arietinum, derivante dalla parola latina aries(ariete) che ricorda la sua forma.
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo B e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco.

Modalità d'uso:
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa".

2,34 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Dettaglio Prodotto
BONG1147

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
500 g
Biologico
No
Adatto a Celiaci
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 348.5 Kcal
Energia (Kj) 1458.1
Grassi 4.9 g
   Saturi 0 g
Carboidrati 54.3 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 9.1 g
Proteine 21.8 g
Sale 0 g