• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Farina di Ceci, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 5 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Ceci, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 5 Kg - Bongiovanni

Farina di Ceci, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 5 Kg - Bongiovanni

BONG1144

Largamente utilizzata in Toscana e Liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci.


I ceci sono probabilmente i legumi consumati per primi dagli uomini; provengono dalla pianta Cicer Arietinum, derivante dalla parola latina aries(ariete) che ricorda la sua forma.
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo B e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco.

Modalità d'uso:
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa".

18,20 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Dettaglio Prodotto
BONG1144

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
5000 g
Biologico
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 337.6 Kcal
Energia (Kj) 1412.5
Grassi 5.2 g
   Saturi 0.8 g
Carboidrati 49.8 g
   Zuccheri 3.9 g
Fibre 9.9 g
Proteine 22.9 g
Sale 0.01 g