• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Farina di Ceci, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 5 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Ceci, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 5 Kg - Bongiovanni

Farina di Ceci, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 5 Kg - Bongiovanni

BONG1144

Largamente utilizzata in Toscana e Liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci.


I ceci sono probabilmente i legumi consumati per primi dagli uomini; provengono dalla pianta Cicer Arietinum, derivante dalla parola latina aries(ariete) che ricorda la sua forma.
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo B e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco.

Modalità d'uso:
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa".

18,20 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Dettaglio Prodotto
BONG1144

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
5000 g
Biologico
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 337.6 Kcal
Energia (Kj) 1412.5
Grassi 5.2 g
   Saturi 0.8 g
Carboidrati 49.8 g
   Zuccheri 3.9 g
Fibre 9.9 g
Proteine 22.9 g
Sale 0.01 g