- Prezzo scontato

Farina ottenuta dalla lavorazione delle castagne secche pelate su innovativi impianti a cilindri.
Modalità d'uso
Può essere impiegata per la preparazione di tagliatelle, gnocchi, pane e dolci. Essendo priva di glutine è buona norma abbinarla a della farina che genera glutine (70% e 30% castagne). Per farina che genera glutine si intende (Farro, Frumento e Kamut). Nelle torte, dove si ricerca una buona morbidezza e friabilità, la % di farina che g.glutine va diminuita a favore di quella di castagne (il glutine determina impasti più "gommosi").
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Energia (Kcal) | 379,4 Kcal |
Energia (Kj) | 1588,17 |
Grassi | 3.8 g |
Saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 80 g |
Zuccheri | 17.1 g |
Fibre | 2.3 g |
Proteine | 6.3 g |
Sale | 0.05 g |
Farina ottenuta dalla lavorazione delle castagne secche pelate su innovativi impianti a cilindri.
Modalità d'uso
Può essere impiegata per la preparazione di tagliatelle, gnocchi, pane e dolci. Essendo priva di glutine è buona norma abbinarla a della farina che genera glutine (70% e 30% castagne). Per farina che genera glutine si intende (Farro, Frumento e Kamut). Nelle torte, dove si ricerca una buona morbidezza e friabilità, la % di farina che g.glutine va diminuita a favore di quella di castagne (il glutine determina impasti più "gommosi").