• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Farina di Amaranto, Prodotto Biologico, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni
  • Farina di Amaranto, Prodotto Biologico, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni

Farina di Amaranto, Prodotto Biologico, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni

BONG4257

L'amaranto è un alimento che fornisce la stessa energia dei cereali integrali. Dal canto suo, contiene dosi eccellenti di fibre, una maggior quantità di lipidi (fino a 7 volte superiore rispetto all'equivalente di grano integrale), porzioni sorprendenti di calcio (5 volte tanto) e di ferro (il doppio).

La farina di amaranto viene ottenuta macinando delicatamente, su antiche mole in pietra naturale, i chicchi di amaranto interi.

MODALITÀ D'USO

Ideale per prodotti dolci e salati. Essendo priva di glutine è consigliabile impiegarla in combinazione alle farine che generano glutine come frumento, grano khorasan KAMUT® o farro. La percentuale di impiego consigliata è il 30%. In purezza può essere impiegata per la pasta frolla e il pan di Spagna.

4,23 €
4,02 € Risparmia 5%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Dettaglio Prodotto
BONG4257

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
500 g
Biologico
Si
Adatto a Celiaci
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 325.9 Kcal
Energia (Kj) 1363.6
Grassi 7.1 g
   Saturi 0 g
Carboidrati 51 g
   Zuccheri 0.53 g
Fibre 15 g
Proteine 14.5 g
Sale 0.021 g


Recensioni Trusted Shops