• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Farina di Amaranto, Prodotto Biologico, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni
  • Farina di Amaranto, Prodotto Biologico, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni

Farina di Amaranto, Prodotto Biologico, Senza Glutine 500 g - Bongiovanni

BONG4257

L'amaranto è un alimento che fornisce la stessa energia dei cereali integrali. Dal canto suo, contiene dosi eccellenti di fibre, una maggior quantità di lipidi (fino a 7 volte superiore rispetto all'equivalente di grano integrale), porzioni sorprendenti di calcio (5 volte tanto) e di ferro (il doppio).

La farina di amaranto viene ottenuta macinando delicatamente, su antiche mole in pietra naturale, i chicchi di amaranto interi.

MODALITÀ D'USO

Ideale per prodotti dolci e salati. Essendo priva di glutine è consigliabile impiegarla in combinazione alle farine che generano glutine come frumento, grano khorasan KAMUT® o farro. La percentuale di impiego consigliata è il 30%. In purezza può essere impiegata per la pasta frolla e il pan di Spagna.

4,23 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Dettaglio Prodotto
BONG4257

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
500 g
Biologico
Si
Adatto a Celiaci
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 325.9 Kcal
Energia (Kj) 1363.6
Grassi 7.1 g
   Saturi 0 g
Carboidrati 51 g
   Zuccheri 0.53 g
Fibre 15 g
Proteine 14.5 g
Sale 0.021 g