- Prezzo scontato

Si tratta di una farina ottenuta lavorando le fave pelate su macine in pietra naturale.
Questo legume, rispetto ad altri, ha un apporto calorico inferiore e contiene carboidrati in misura ridotta.
Modalità d'Uso:
S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento (meglio se Manitoba) per aumentare il contenuto proteico e conferire un sapore più gradevole. La percentuale di farina di fave in relazione a quella di frumento oscilla tra il 15% e il 30%.
Impiegata in misura ridotta (1%) nelle farine che generano glutine (frumento, farro e Kamut) migliora notevolmente le attitudini panificatore.
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Energia (Kcal) | 317.2 Kcal |
Energia (Kj) | 1327 |
Grassi | 2.8 g |
Saturi | 1.6 g |
Carboidrati | 46 g |
Zuccheri | 4.5 g |
Fibre | 8.5 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 0 g |
Si tratta di una farina ottenuta lavorando le fave pelate su macine in pietra naturale.
Questo legume, rispetto ad altri, ha un apporto calorico inferiore e contiene carboidrati in misura ridotta.
Modalità d'Uso:
S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento (meglio se Manitoba) per aumentare il contenuto proteico e conferire un sapore più gradevole. La percentuale di farina di fave in relazione a quella di frumento oscilla tra il 15% e il 30%.
Impiegata in misura ridotta (1%) nelle farine che generano glutine (frumento, farro e Kamut) migliora notevolmente le attitudini panificatore.