- Prezzo scontato

La versione setacciata è una tipologia di farina ottenuta dalla macinazione a pietra e dalla successiva setacciatura; il metodo di macinazione in chiave rustica e la setacciatura (parziale), rendono questa farina particolarmente saporita e non eccessivamente raffinata
Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzare preferibilmente lo Spelta per i prodotti che richiedono una lievitazione maggiore (pane e torte).
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione.
Energia (Kcal) | 339.3 Kcal |
Energia (Kj) | 1419.6 |
Grassi | 2.5 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 67.1 g |
Zuccheri | 0.85 g |
Fibre | 6.8 g |
Proteine | 12.1 g |
Sale | 0.018 g |
La versione setacciata è una tipologia di farina ottenuta dalla macinazione a pietra e dalla successiva setacciatura; il metodo di macinazione in chiave rustica e la setacciatura (parziale), rendono questa farina particolarmente saporita e non eccessivamente raffinata
Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzare preferibilmente lo Spelta per i prodotti che richiedono una lievitazione maggiore (pane e torte).
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione.