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Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distingue in tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sotto varietà meno comuni. Mentre ilDicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.
Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzare preferibilmente lo Spelta per i prodotti che richiedono una lievitazione maggiore (pane e torte).
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione.
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Energia (Kcal) | 343,3 Kcal |
Energia (Kj) | 1437,05 |
Grassi | 2,5 g |
Saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 67,1 g |
Zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 7,4 g |
Proteine | 13,1 g |
Sale | 0,14 g |
Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distingue in tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sotto varietà meno comuni. Mentre ilDicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.
Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzare preferibilmente lo Spelta per i prodotti che richiedono una lievitazione maggiore (pane e torte).
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione.