• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Farina di Farro Spelta Integrale, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Farro Spelta Integrale, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

Farina di Farro Spelta Integrale, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

BONG1150

‌‌Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distingue in tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sotto varietà meno comuni. Mentre ilDicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.

Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzare preferibilmente lo Spelta per i prodotti che richiedono una lievitazione maggiore (pane e torte).
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione.

6,24 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Dettaglio Prodotto
BONG1150

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 343,3 Kcal
Energia (Kj) 1437,05
Grassi 2,5 g
   Saturi 0.7 g
Carboidrati 67,1 g
   Zuccheri 2,7 g
Fibre 7,4 g
Proteine 13,1 g
Sale 0,14 g