• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Farina di Farro Spelta Integrale, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Farro Spelta Integrale, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

Farina di Farro Spelta Integrale, Macinata a Pietra, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

BONG1150

‌‌Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distingue in tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sotto varietà meno comuni. Mentre ilDicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.

Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzare preferibilmente lo Spelta per i prodotti che richiedono una lievitazione maggiore (pane e torte).
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione.

6,24 €
5,62 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Dettaglio Prodotto
BONG1150

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 343,3 Kcal
Energia (Kj) 1437,05
Grassi 2,5 g
   Saturi 0.7 g
Carboidrati 67,1 g
   Zuccheri 2,7 g
Fibre 7,4 g
Proteine 13,1 g
Sale 0,14 g


Recensioni Trusted Shops