- Prezzo scontato

La farina di semi di canapa è un'eccezionale materia prima per la preparazione di prodotti ad elevato profilo nutrizionale. Il motivo per cui questa farina è così pregiata sta nella sua composizione nutritiva che è determinata da un contenuto elevatissimo di proteine (oltre il 27%), fibre e grassi (Omega 3 e Omega 6 in misura estremamente bilanciata, ovvero 1 a 3). Contiene inoltre vitamine E (antiossidante naturale), B1 e B2, sali minerali e fitosteroli.
Modalità d'uso:
Essendo una farina senza glutine va usata in combinazione a farine che lo contengono (quindi frumento, segale, grano khorasan KAMUT® e farro). Va impiegata dal 15% a salire.
Energia (Kcal) | 397.1 Kcal |
Energia (Kj) | 1661.4 |
Grassi | 7 g |
Saturi | 1.33 g |
Carboidrati | 66.22 g |
Zuccheri | 1.45 g |
Fibre | 15.4 g |
Proteine | 17.3 g |
Sale | 0 g |
La farina di semi di canapa è un'eccezionale materia prima per la preparazione di prodotti ad elevato profilo nutrizionale. Il motivo per cui questa farina è così pregiata sta nella sua composizione nutritiva che è determinata da un contenuto elevatissimo di proteine (oltre il 27%), fibre e grassi (Omega 3 e Omega 6 in misura estremamente bilanciata, ovvero 1 a 3). Contiene inoltre vitamine E (antiossidante naturale), B1 e B2, sali minerali e fitosteroli.
Modalità d'uso:
Essendo una farina senza glutine va usata in combinazione a farine che lo contengono (quindi frumento, segale, grano khorasan KAMUT® e farro). Va impiegata dal 15% a salire.