- Prezzo scontato

Farina integrale di Avena lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta alla produzione di pane, gallette, pasta, grissini e altri prodotti da forno se opportunatamente miscelata in 10% di avena e 90% di grani teneri.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Farina ottenuta da avena da agricoltura biologica, coltivata nelle zone dell’Alto Adige. Cereale dal sapore forte e caratteristico. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nella segale.
Farina integrale di avena.
Energia (Kcal) | 348 Kcal |
Energia (Kj) | 1468 |
Grassi | 4.38 g |
Saturi | 1 g |
Carboidrati | 60.9 g |
Zuccheri | 0.8 g |
Fibre | 10.84 g |
Proteine | 10.81 g |
Sale | 0.02 g |
Farina integrale di Avena lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta alla produzione di pane, gallette, pasta, grissini e altri prodotti da forno se opportunatamente miscelata in 10% di avena e 90% di grani teneri.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.