

Semola semintegrale di grano duro Timilìa dalla Sicilia lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Il grano duro Timilìa è una varietà in via d’estinzione tipica del centro della Sicilia dai profumi e dai sapori molto caratteristici. Il suo indice di glutine è uno dei più bassi e quindi molto delicato. Il risultato è una semola profumata dal sapore particolare e molto digeribile.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Semolato semintegrale di grano duro Timilìa.
Energia (Kcal) | 357 Kcal |
Energia (Kj) | 1514 |
Grassi | 1.73 g |
Saturi | 1.33 g |
Carboidrati | 67.8 g |
Zuccheri | 1 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 15.81 g |
Sale | 0.01 g |
Semola semintegrale di grano duro Timilìa dalla Sicilia lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Il grano duro Timilìa è una varietà in via d’estinzione tipica del centro della Sicilia dai profumi e dai sapori molto caratteristici. Il suo indice di glutine è uno dei più bassi e quindi molto delicato. Il risultato è una semola profumata dal sapore particolare e molto digeribile.