- Prezzo scontato

Farina di Mais lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideata per polenta istantanea. Prodotto senza glutine.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Lavorata e confezionata in uno spazio completamente dedicato al gluten-free da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina di Mais.
Energia (Kcal) | Kcal |
Energia (Kj) | |
Grassi | g |
Saturi | g |
Carboidrati | g |
Zuccheri | g |
Fibre | g |
Proteine | g |
Sale | g |
Farina di Mais lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideata per polenta istantanea. Prodotto senza glutine.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Lavorata e confezionata in uno spazio completamente dedicato al gluten-free da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.