- Prezzo scontato

Farina integrale di Orzo lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per la produzione di pane, crackers, gallette, grissini e biscotti. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
L’orzo integrale da agricoltura biologica, è spogliato soltanto delle glumelle esterne ed è naturalmente ricco di proprietà vitali. Tra le proprietà dell’orzo spiccano l’elevato potere nutrizionale e l’alta digeribilità, l’efficace azione decalcificante grazie alla ricchezza di calcio e fosforo in rapporto equilibrato. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nell’Orzo.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina integrale di orzo.
Energia (Kcal) | 366 Kcal |
Energia (Kj) | 1421 |
Grassi | 2.45 g |
Saturi | 0.83 g |
Carboidrati | 65.6 g |
Zuccheri | 1.2 g |
Fibre | 10.14 g |
Proteine | 7.91 g |
Sale | 0.01 g |
Farina integrale di Orzo lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per la produzione di pane, crackers, gallette, grissini e biscotti. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
L’orzo integrale da agricoltura biologica, è spogliato soltanto delle glumelle esterne ed è naturalmente ricco di proprietà vitali. Tra le proprietà dell’orzo spiccano l’elevato potere nutrizionale e l’alta digeribilità, l’efficace azione decalcificante grazie alla ricchezza di calcio e fosforo in rapporto equilibrato. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nell’Orzo.