

Farina ottenuta dalla macinazione dei baccelli di Soya tostata e micronizzata. Sapore dolce e gradevole, si presenta fine come una farina tipo 0. Ideale utilizzata in miscela con altre farine nella percentuale del 10% per pizza classica tonda e biscotti.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina di soia tostata e micronizzata.
Energia (Kcal) | Kcal |
Energia (Kj) | |
Grassi | g |
Saturi | g |
Carboidrati | g |
Zuccheri | g |
Fibre | g |
Proteine | g |
Sale | g |
Farina ottenuta dalla macinazione dei baccelli di Soya tostata e micronizzata. Sapore dolce e gradevole, si presenta fine come una farina tipo 0. Ideale utilizzata in miscela con altre farine nella percentuale del 10% per pizza classica tonda e biscotti.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.