- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Semola rimacinata di Grano Khorasan Kamut® lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta alla produzione di pane, ma anche grissini, pizza, piadina e gli innumerevoli prodotti da forno esistenti, oltre alla pasta.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Il Khorasan Kamut® è un antenato del grano duro di origine egiziana. Non ha mai subìto incroci forzati con alti tipi di grano a favore del rendimento ma a scapito della qualità. Rispetto al grano duro moderno contiene dal 20 al 40% in più di proteine, percentuali più elevate di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali. Presenta inoltre una valida alternativa a tutte le persone sensibili al glutine di frumento in quanto ne contiene molto poco.
Semola rimacinata di Grano Khorasan Kamut®.
Energia (Kcal) | 330 Kcal |
Energia (Kj) | 1396 |
Grassi | 0.82 g |
Saturi | 0.46 g |
Carboidrati | 63 g |
Zuccheri | 1.5 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 13.62 g |
Sale | 0.007 g |
Semola rimacinata di Grano Khorasan Kamut® lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta alla produzione di pane, ma anche grissini, pizza, piadina e gli innumerevoli prodotti da forno esistenti, oltre alla pasta.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.