- Prezzo scontato

Farina tipo 0 di Farro Spelta lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe.
Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
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Il farro spelta è un antenato del grano tenero di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni e quindi coltivabile senza concimi o antiparassitari. Questa farina possiede un elevato valore nutrizionale, infatti è ricca di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Farina tipo 0 di farro Spelta.
Energia (Kcal) | 1545 Kcal |
Energia (Kj) | 364 |
Grassi | 1.30 g |
Saturi | 0.28 g |
Carboidrati | 74.31 g |
Zuccheri | 0.90 g |
Fibre | 3.89 g |
Proteine | 11.9 g |
Sale | 0.2 g |
Farina tipo 0 di Farro Spelta lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe.
Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.