• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Farina Biologica di Farro Spelta Integrale MACINATA A PIETRA 1 Kg - Antico Molino Rosso
  • Farina Biologica di Farro Spelta Integrale MACINATA A PIETRA 1 Kg - Antico Molino Rosso

Farina di Farro Spelta Integrale Biologica 1 Kg - Antico Molino Rosso

AMR02101

Farina integrale di Farro Spelta lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza.

Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.

3,75 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Il farro spelta è un antenato del grano tenero di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni e quindi coltivabile senza concimi o antiparassitari. Questa farina possiede un elevato valore nutrizionale, infatti è ricca di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Dettaglio Prodotto
AMR02101

Scheda Tecnica

Produttore
Antico Molino Rosso srl
Prodotto in
Italia
Regione
Veneto
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tempo Conservazione
8 mesi
Ingredienti

Farina integrale di farro Spelta

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 353 Kcal
Energia (Kj) 1494
Grassi 1,92 g
   Saturi 0,47 g
Carboidrati 66,6 g
   Zuccheri 1,5 g
Fibre 4,41 g
Proteine 15 g
Sale 0,008 g


Logo

Da Agricoltura Biologica Certificata