

Farina integrale di Farro Spelta lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Il farro spelta è un antenato del grano tenero di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni e quindi coltivabile senza concimi o antiparassitari. Questa farina possiede un elevato valore nutrizionale, infatti è ricca di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Farina integrale di farro Spelta
Energia (Kcal) | 353 Kcal |
Energia (Kj) | 1494 |
Grassi | 1,92 g |
Saturi | 0,47 g |
Carboidrati | 66,6 g |
Zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 4,41 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,008 g |
Farina integrale di Farro Spelta lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.