- Prezzo scontato

Questa particolare miscela include l’aggiunta del germe di grano, una nota per arricchire il prodotto di tutte le proprietà presenti nel germe di grano: vitamine, minerali ed antiossidanti. Adatta per pizza tonda, in teglia e pani di ogni pezzatura. Dal gusto rustico, grazie alla presenza del grano duro.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina di grano tenero tipo 0, semola rimacinata di grano duro e germe di grano.
Energia (Kcal) | 353 Kcal |
Energia (Kj) | 1499 |
Grassi | 1.34 g |
Saturi | 0.41 g |
Carboidrati | 73.6 g |
Zuccheri | 1.4 g |
Fibre | 2.5 g |
Proteine | 10.55 g |
Sale | 0.01 g |
Questa particolare miscela include l’aggiunta del germe di grano, una nota per arricchire il prodotto di tutte le proprietà presenti nel germe di grano: vitamine, minerali ed antiossidanti. Adatta per pizza tonda, in teglia e pani di ogni pezzatura. Dal gusto rustico, grazie alla presenza del grano duro.