- Prezzo scontato

Semola rimacinata di grano duro Cappelli lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideale per lievitazioni con lievito di pasta madre essiccato. Indicata per tutti i tipi di pane, anche di grossa pezzatura. Ottima per la preparazione del pane con il classico procedimento artigianale ma anche per essere utilizzata con le moderne macchine per il pane.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Il Grano Duro Cappelli presenta le seguenti caratteristiche nutrizionali: alta percentuale di proteine, ottimo contenuto di fibre, elevata quantità di zinco, bassissima percentuale di sodio, buona tollerabilità e un gusto gradevole e corposo.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Semola rimacinata di grano duro Cappelli.
Energia (Kcal) | 349 Kcal |
Energia (Kj) | 1479 |
Grassi | 1.9 g |
Saturi | 0.76 g |
Carboidrati | 68.2 g |
Zuccheri | 2.3 g |
Fibre | 3.74 g |
Proteine | 12.91 g |
Sale | 0.02 g |
Semola rimacinata di grano duro Cappelli lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideale per lievitazioni con lievito di pasta madre essiccato. Indicata per tutti i tipi di pane, anche di grossa pezzatura. Ottima per la preparazione del pane con il classico procedimento artigianale ma anche per essere utilizzata con le moderne macchine per il pane.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Il Grano Duro Cappelli presenta le seguenti caratteristiche nutrizionali: alta percentuale di proteine, ottimo contenuto di fibre, elevata quantità di zinco, bassissima percentuale di sodio, buona tollerabilità e un gusto gradevole e corposo.