- Prezzo scontato

Farina semintegrale di grano tenero Gentil Rosso lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideale per dare una nota di gusto al pane, sia miscelata alle farine di grano tenero oppure in purezza.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Vecchia varietà di frumento tenero originaria della Toscana centrale, particolarmente diffusa in Romagna già dal 1800 e abbandonata via via dal 1925 quando, con l’inizio della Battaglia del Grano, l’agronomo e genetista Strampelli introdusse varietà di frumento più produttive. Il Gentil Rosso ha un contenuto di glutine decisamente più basso rispetto ai grani teneri moderni.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina semintegrale di grano tenero Gentil Rosso.
Energia (Kcal) | 350 Kcal |
Energia (Kj) | 1484 |
Grassi | 1.37 g |
Saturi | 0.46 g |
Carboidrati | 69.8 g |
Zuccheri | 1.3 g |
Fibre | 5.38 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.06 g |
Farina semintegrale di grano tenero Gentil Rosso lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideale per dare una nota di gusto al pane, sia miscelata alle farine di grano tenero oppure in purezza.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Vecchia varietà di frumento tenero originaria della Toscana centrale, particolarmente diffusa in Romagna già dal 1800 e abbandonata via via dal 1925 quando, con l’inizio della Battaglia del Grano, l’agronomo e genetista Strampelli introdusse varietà di frumento più produttive. Il Gentil Rosso ha un contenuto di glutine decisamente più basso rispetto ai grani teneri moderni.