- Prezzo scontato

Farina biologica di grano tenero integrale lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per brevi lievitazioni (massimo 3 ore) con pasta madre fresca, lievito madre essiccato o lievito in cubetto. Adatta inoltre per produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate e molto altro ancora.
Questa farina biologica proviene da grani teneri italiani ed è macinata con molino a pietra per conservare le sostanze nutritive contenute nel germe. Le farine integrali biologiche derivano dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi e sono molto importanti per il nostro organismo in quanto fonte di fibra grezza (crusca). Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina integrale di grano tenero.
Energia (Kcal) | 343 Kcal |
Energia (Kj) | 1453 |
Grassi | 1.59 g |
Saturi | 0.27 g |
Carboidrati | 66.28 g |
Zuccheri | 0.75 g |
Fibre | 7.9 g |
Proteine | 12.08 g |
Sale | 0.24 g |
Farina biologica di grano tenero integrale lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per brevi lievitazioni (massimo 3 ore) con pasta madre fresca, lievito madre essiccato o lievito in cubetto. Adatta inoltre per produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate e molto altro ancora.
Questa farina biologica proviene da grani teneri italiani ed è macinata con molino a pietra per conservare le sostanze nutritive contenute nel germe. Le farine integrali biologiche derivano dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi e sono molto importanti per il nostro organismo in quanto fonte di fibra grezza (crusca). Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.