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Farina biologica lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per produrre pappardelle, lasagne, ravioli, tortelli, gnocchi, tagliatelle, tagliolini, oltre ad orecchiette e trofie.
La farina bio per pasta fresca è una farina studiata per produrre in casa pasta fresca, che nasce dalla ricerca e sviluppo effettuata nei laboratori dell’azienda, per consentire al consumatore di ottenere un equilibrio importante per la pasta come la consistenza, la cottura, e il colore giallo paglierino. Si distingue per le sue proprietà e qualità, con una connotazione di lavorabilità molto semplice, partendo dall’impasto della sfoglia.
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Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina di grano tenero italiano tipo 0, semola di grano duro italiano.
Energia (Kcal) | 320 Kcal |
Energia (Kj) | 1389 |
Grassi | 0.95 g |
Saturi | 0.17 g |
Carboidrati | 76.11 g |
Zuccheri | 1 g |
Fibre | 2.53 g |
Proteine | 12.1 g |
Sale | 0.05 g |
Farina biologica lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per produrre pappardelle, lasagne, ravioli, tortelli, gnocchi, tagliatelle, tagliolini, oltre ad orecchiette e trofie.
La farina bio per pasta fresca è una farina studiata per produrre in casa pasta fresca, che nasce dalla ricerca e sviluppo effettuata nei laboratori dell’azienda, per consentire al consumatore di ottenere un equilibrio importante per la pasta come la consistenza, la cottura, e il colore giallo paglierino. Si distingue per le sue proprietà e qualità, con una connotazione di lavorabilità molto semplice, partendo dall’impasto della sfoglia.