- Prezzo scontato

Farina biologica di segale e grano tenero, lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ottima per pane in cassetta, magari decorato con semi di girasole, sesamo e lino.
"Aida" Segale e Grano è una miscela dall’alto profilo nutrizionale. L’alta percentuale di segale, unita alla farina di semi di lino, ne fanno un prodotto unico nel suo genere. La segale, sotto molti punti di vista, è uno dei migliori cereali, anche se in Italia è ancora poco utilizzato. Oltre all’alto contenuto di fibre, che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali, apporta sostanze come il fosforo, il calcio, le vitamine del gruppo B e E, i sali minerali. Inoltre contiene la lisina, un amminoacido essenziale (cioè assimilabile solamente tramite l’alimentazione) importantissimo per il nostro organismo.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina biologica di segale e grano tenero, lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ottima per pane in cassetta, magari decorato con semi di girasole, sesamo e lino.
"Aida" Segale e Grano è una miscela dall’alto profilo nutrizionale. L’alta percentuale di segale, unita alla farina di semi di lino, ne fanno un prodotto unico nel suo genere. La segale, sotto molti punti di vista, è uno dei migliori cereali, anche se in Italia è ancora poco utilizzato. Oltre all’alto contenuto di fibre, che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali, apporta sostanze come il fosforo, il calcio, le vitamine del gruppo B e E, i sali minerali. Inoltre contiene la lisina, un amminoacido essenziale (cioè assimilabile solamente tramite l’alimentazione) importantissimo per il nostro organismo.