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AIDA 2.5 Farina Tipo 1 Biologica 5 Kg - Antico Molino Rosso

AMR0094205

Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per pizza (pizza napoletana, pizza tonda e pizza in teglia con lievitazioni da 24/36 ore), pane (bakery gourmet come buns, bagel, panbocconi per ristorazione), pani a grossa pezzatura e pan bocconi con lievitazioni 6/8 ore.

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Descrizione

La miscela Aida macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.

Dettaglio Prodotto
AMR0094205

Scheda Tecnica

Produttore
Antico Molino Rosso srl
Prodotto in
Italia
Regione
Veneto
Peso Netto
5000 g
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tempo Conservazione
10 mesi
Ingredienti

Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale. Prodotta con grano tenero italiano, UE e non UE (Manitoba)

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 348 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1.2 g
   Saturi 0.4 g
Carboidrati 69.5 g
   Zuccheri 0.85 g
Fibre 3.5 g
Proteine 12.5 g
Sale 0.02 g


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