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AIDA 3.3 Farina Biologica Tipo 1 per Grandi Lievitati - Antico Molino Rosso
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AIDA 3.3 Farina Tipo 1 Biologica per Grandi Lievitati 1 Kg - Antico Molino Rosso

AMR009001

Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Particolarmente indicata per grandi lievitati. Adatta per Focacce, pizza alla pala, pane, brioches, baguette, dolci lievitati, impasti metodo indiretto, 36/72ore di lievitazione, idratazione 75/85%. W 310/330 — P/L 0,63-0,68

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Descrizione

La miscela Aida macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.

Dettaglio Prodotto
AMR009001

Scheda Tecnica

Produttore
Antico Molino Rosso srl
Prodotto in
Italia
Regione
Veneto
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tempo Conservazione
10 mesi
Ingredienti

Farina di grano tenero (semintegrale) Tipo 1 Biologica, macinata a pietra.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 344 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1.4 g
   Saturi 0.5 g
Carboidrati 67.6 g
   Zuccheri 0.80 g
Fibre 3.0 g
Proteine 14.2 g
Sale 0.01 g


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