• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Farina Bio di Farro Bianco - Mulino Marino

MM5035101

La farina di farro bianco BIO Mulino Marino è un prodotto biologico ottenuto senza l’aggiunta di conservanti, stabilizzanti o altri additivi. E’ macinata in purezza con pietra naturale. Il Farro è un cereale antico, fu l'elemento essenziale nella dieta delle popolazioni arcaiche. Era coltivato sin dai tempi degli egizi, etruschi e successivamente dai celti. Nella penisola italica il farro cominciò a circolare intorno al VII sec. a.C. e fu certamente il primo cereale coltivato nella Tuscia e nel Lazio, diventando il cibo preferito di Etruschi e Romani, per i quali era un alimento alla base delle loro abitudini culinarie.

Formato
4,04 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Il Mulino Marino è uno tra i più antichi delle Langhe, nasce nel 1956 quando Felice Marino acquista il mulino di Cossano Belbo, con le sue tre antiche macine in pietra naturale. Negli anni ’60 si sono imposte sul mercato farine sempre più raffinate, macinate a cilindri, bianchissime e ricche di calorie, semplici da utilizzare ma prive di molti degli elementi nutritivi presenti negli strati esterni dei chicchi e del germe del cereale. La famiglia Marino, invece ha scelto di andare nella direzione opposta puntando sulla macinazione a pietra di cereali antichi da agricoltura biologica, macinati in purezza, non ibridati né geneticamente alterati e dal 2007 prodotte utilizzando esclusivamente energia solare. Questa scommessa di puntare sulla produzione di farine biologiche macinate a pietra naturale è risultata oggi vincente.

Dettaglio Prodotto
MM5035101

Scheda tecnica

Produttore
Mulino Marino
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

ean13
8033447680568

Formato (peso) - 1 Kg

Ingredienti

Farro Bianco.

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 342 Kcal
Energia (Kj) 1477
Grassi 1.7 g
   Saturi 0.341 g
Carboidrati 67.1 g
   Zuccheri 2.5 g
Fibre 4.77 g
Proteine 12.1 g
Sale 0.011 g

Formato (peso) - 5 Kg

Ingredienti

Farro Bianco.

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 342 Kcal
Energia (Kj) 1477
Grassi 1.7 g
   Saturi 0.341 g
Carboidrati 67.1 g
   Zuccheri 2.5 g
Fibre 4.77 g
Proteine 12.1 g
Sale 0.011 g