• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

"Manitoba Furia Italiana", Farina Bio di Grano Tenero Tipo 0 - Mulino Marino

MM5015701

La Farina biologica di Manitoba Mulino Marino è una Farina di grano tenero utilizzata per le sue caratteristiche per grandi lievitati della tradizione italiana (panettone, pandoro, colomba); pasta sfoglia, brioches e croissant. Una fondamentale caratteristica della farina Manitoba è l’altissima resistenza ai tempi di lievitazione. Il lievito dopo essersi nutrito di zuccheri, genera anidride carbonica che a sua volta crea delle bolle, che non sono altro che i tipici alveoli che vediamo negli impasti dei lievitati. La Manitoba, grazie alla sua forza, è in grado di resistere a tempi di lievitazione molto lunghi dando come risultato prodotti ben alveolati e soffici.

Formato
3,08 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Il Mulino Marino è uno tra i più antichi delle Langhe, nasce nel 1956 quando Felice Marino acquista il mulino di Cossano Belbo, con le sue tre antiche macine in pietra naturale. Negli anni ’60 si sono imposte sul mercato farine sempre più raffinate, macinate a cilindri, bianchissime e ricche di calorie, semplici da utilizzare ma prive di molti degli elementi nutritivi presenti negli strati esterni dei chicchi e del germe del cereale. La famiglia Marino, invece ha scelto di andare nella direzione opposta puntando sulla macinazione a pietra di cereali antichi da agricoltura biologica, macinati in purezza, non ibridati né geneticamente alterati e dal 2007 prodotte utilizzando esclusivamente energia solare. Questa scommessa di puntare sulla produzione di farine biologiche macinate a pietra naturale è risultata oggi vincente.

Dettaglio Prodotto
MM5015701
20 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Mulino Marino
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

ean13
8033447680926

Formato (peso) - 1 Kg

Ingredienti

Grano Tenero.

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 343 Kcal
Energia (Kj) 1453
Grassi 1.2 g
   Saturi 0.23 g
Carboidrati 69.3 g
   Zuccheri 2.73 g
Fibre 3.5 g
Proteine 16.02 g
Sale 0.003 g

Formato (peso) - 5 Kg

Ingredienti

Grano Tenero.

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 343 Kcal
Energia (Kj) 1453
Grassi 1.2 g
   Saturi 0.23 g
Carboidrati 69.3 g
   Zuccheri 2.73 g
Fibre 3.5 g
Proteine 16.02 g
Sale 0.003 g



4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: AMR00101

Marchio: Antico Molino Rosso

Farina Biologica di Grano Tenero Integrale - Antico Molino Rosso

Farina biologica di grano tenero integrale lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per brevi lievitazioni (massimo 3 ore) con pasta madre fresca, lievito madre essiccato o lievito in cubetto. Adatta inoltre per produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate e molto altro ancora. Questa farina biologica proviene da grani teneri...

Prezzo 2,10 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: AMR12150

Marchio: Antico Molino Rosso

Farina Biologica di Grano Saraceno - Antico Molino Rosso

Farina integrale di Grano Saraceno lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per la preparazione di una gustosa polenta, creme e pane. Prodotto senza glutine. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi. Lavorata e confezionata in uno spazio completamente dedicato al gluten-free da...

Prezzo 4,50 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: AMR02101

Marchio: Antico Molino Rosso

"Spelta" Farina Biologica di Farro Integrale - Antico Molino Rosso

Farina integrale di Farro Spelta lavorato artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi. Il farro spelta è un...

Prezzo 3,90 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: AMR009203

Marchio: Antico Molino Rosso

"Aida 2.0" Farina Biologica Tipo 1 per Dolci - Antico Molino Rosso

Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ottima per biscotti, torte, crostate, plumcake e cupcake. La miscela Aida macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali...

Prezzo 3,40 €
Prodotto in pronta consegna