• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

"Pandisempre", Farina Bio di Grano Tenero, Farro ed Enkir - Mulino Marino

MM5525401

La farina biologica Pandisempre Mulino Marino è composta da una miscela di grano tenero, farro ed enkir. Questa farina ripercorre la storia dei cereali, tutti macinati a pietra naturale e senza l’aggiunta di additivi e miglioratori. Grazie alla sua multi composizione è ideale per qualsiasi ricetta, in particolare per la focaccia ligure.

Formato
3,56 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Il Mulino Marino è uno tra i più antichi delle Langhe, nasce nel 1956 quando Felice Marino acquista il mulino di Cossano Belbo, con le sue tre antiche macine in pietra naturale. Negli anni ’60 si sono imposte sul mercato farine sempre più raffinate, macinate a cilindri, bianchissime e ricche di calorie, semplici da utilizzare ma prive di molti degli elementi nutritivi presenti negli strati esterni dei chicchi e del germe del cereale. La famiglia Marino, invece ha scelto di andare nella direzione opposta puntando sulla macinazione a pietra di cereali antichi da agricoltura biologica, macinati in purezza, non ibridati né geneticamente alterati e dal 2007 prodotte utilizzando esclusivamente energia solare.Questa scommessa di puntare sulla produzione di farine biologiche macinate a pietra naturale è risultata oggi vincente.

Dettaglio Prodotto
MM5525401
20 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Mulino Marino
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

ean13
8033447681121

Formato (peso) - 1 Kg

Ingredienti

Grano Tenero (80%), Farro (10%), Farro Monococco Enkir (10%).

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 337 Kcal
Energia (Kj) 1431
Grassi 1.01 g
   Saturi 0.203 g
Carboidrati 66.82 g
   Zuccheri 1.54 g
Fibre 3.5 g
Proteine 13.51 g
Sale 0.022 g

Formato (peso) - 5 Kg

Ingredienti

Grano Tenero (80%), Farro (10%), Farro Monococco Enkir (10%).

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 337 Kcal
Energia (Kj) 1431
Grassi 1.01 g
   Saturi 0.203 g
Carboidrati 66.82 g
   Zuccheri 1.54 g
Fibre 3.5 g
Proteine 13.51 g
Sale 0.022 g



4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: AMR0040650

Marchio: Antico Molino Rosso

"180 Varietà" Farina Biologica di Cereali Antichi Semintegrale Tipo 2 - Antico Molino Rosso

Farina semintegrale di 180 varietà di grani teneri lavorati artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per fare pane, pizza in teglia, frolle e dolci da forno. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi. 180 è un miscuglio di antiche varietà di frumento di Grano Tenero. Tra le sue...

Prezzo 3,10 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: AMR009203

Marchio: Antico Molino Rosso

"Aida 2.0" Farina Biologica Tipo 1 per Dolci - Antico Molino Rosso

Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ottima per biscotti, torte, crostate, plumcake e cupcake. La miscela Aida macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali...

Prezzo 3,40 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: AMR00505

Marchio: Antico Molino Rosso

"Romeo" Farina Biologica di Grano Tenero Tipo 0 - Antico Molino Rosso

Farina biologica di grano tenero (tipo 0) con l’aggiunta di grano tenero Manitoba, lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Ideale per pizza napoletana tonda e pizza in teglia. Ottima anche per baguette e pane a lunga lievitazione. Questa farina biologica proviene da grani teneri italiani ed è macinata con molino a pietra per conservare le...

Prezzo 11,35 €
Prodotto in pronta consegna