Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno
Ottenuto esclusivamente da uve Negroamaro del Salento, questo piacevolissimo vino dal colore rosso rubino fa vinificazione in acciaio e si presenta con sentori di ciliegia, ribes nero e frutti di bosco intensi e persistenti. Il Negramaro di Masseria San Magno, da servire tra i 14 ed i 16 gradi, è un vino molto versatile, adatto ad una serata informale in abbinamento a primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi a media stagionatura.
Situata a Corato (BA) nei dintorni di Castel del Monte, nel cuore dell’Alta Murgia, questa giovane azienda dei fratelli Casillo si sta distinguendo per la valorizzazione del territorio e per la realizzazione di vini di grande interesse da vitigni autoctoni come Primitivo, Bombino bianco, Negramaro e Nero di Troia. L’azienda fondata nel 2010 dispone di una cantina completamente ristrutturata che però conserva materiali originali del XIX secolo.
Scheda tecnica
- Regione
- Puglia
- Denominazione
- IGP Salento
- Vitigni
- Negramaro 100%
- Momento per degustarlo:
- Occasione informale
- Abbinamenti
- Secondi di Carne Bianca
- Produttore
- Masseria San Magno
- Temperatura di Servizio
- 14° - 16°
- Biologico
- No
- Formato Bottiglia
- 750 ml