Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno
Reference: W8-0YFC-76IC
Prodotto Disponibile

Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno

Reference: W8-0YFC-76IC
Prodotto Disponibile
9,24 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri

Ordinalo prima del 12:00 di Oggi e ricevilo tra 25-01-2021 e 26-01-2021 con Corriere Espresso

  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • Mail

Ottenuto esclusivamente da uve Negroamaro del Salento, questo piacevolissimo vino dal colore rosso rubino fa vinificazione in acciaio e si presenta con  sentori di ciliegia, ribes nero e frutti di bosco intensi  e persistenti. Il Negramaro di Masseria San Magno, da servire tra i 14 ed i 16 gradi, è un vino molto versatile, adatto ad una serata informale in abbinamento a primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi a media stagionatura.


Situata a Corato (BA) nei dintorni di Castel del Monte, nel cuore dell’Alta Murgia, questa giovane azienda dei fratelli Casillo si sta distinguendo per la valorizzazione del territorio e per la realizzazione di vini di grande interesse da vitigni autoctoni come Primitivo, Bombino bianco, Negramaro e Nero di Troia. L’azienda fondata nel 2010 dispone di una cantina completamente ristrutturata che però conserva materiali originali del XIX secolo.

W8-0YFC-76IC
6 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Denominazione
IGP Salento
Vitigni
Negramaro 100%
Momento per degustarlo:
Occasione informale
Abbinamenti
Secondi di Carne Bianca
Produttore
Masseria San Magno
Temperatura di Servizio
14° - 16°
Biologico
No
Formato Bottiglia
750 ml

Riferimenti Specifici

W8-0YFC-76IC
Prodotto Disponibile
Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria:

Masseria Altemura
Il “Sasseo” è un Primitivo che nasce dalla volontà dell’azienda di avere un vino dalla spiccata personalità. Il nome rende omaggio al territorio salentino, composto principalmente da lastre calcaree frantumate   che hanno dato origine a sassi di colore bianco che rispecchiano la luce del sole....
Il “Sasseo” è un Primitivo che nasce...
8,20 €
Vigneti Massa
Come da tradizione Tortonese il “Bigolla” è prodotto da Walter Massa con uve Barbera in purezza caratterizzato però da un lungo affinamento prima della messa in commercio. Caratterizzato da rese molto basse in vigna, il Bigolla viene infatti affinato per circa 22 mesi in barriques. Un rosso dal...
Come da tradizione Tortonese il...
39,84 €
Pravis
Un vino che vuole essere il “cavallo di razza” della cantina Pravis, vinificato solo nelle annate migliori, da uve prevalentemente di Cabernet Sauvignon. Il vino viene affinato in barrique per 24 mesi ed in bottiglia per ulteriori 12 mesi. Ha un colore porpora intenso, profondo con profumi...
Un vino che vuole essere il “cavallo...
24,51 €
Sandro Fay
Il vigneto San Gervasio si estende per 2,5 ettari nel comune di Teglio a 750 m s.l.m.. Per le peculiari caratteristiche, questa vigna è stata selezionata dopo 4 anni di sperimentazione, per la produzione di uve con ottima propensione all’appassimento. Il vino che ne deriva è il Ronco del...
Il vigneto San Gervasio si estende...
33,61 €