La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La caratteristica dell'Acqua Tonica Lurisia è quello dei Chinotti di Savona, presidio Slow Food. Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al frutto profumi intensi ed un eccezionale succosità. La speciale tintura estratta dai chinotti dà alla bibita un sapore unico, ottenendo così una bevanda buona e dissetante. Consumata in purezza è un...
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa . I tannini rotondi e di grande eleganza bilanciano la morbidezzadi questa vino dal lungo finale speziato. “Oltre il rosso” è l’ideale su vitello brasato, costolette d’agnello al rosmarino, formaggi ovini e vaccini di media stagionatura.
L’azienda nasce dalla fraterna collaborazione di Francesco Serafini, comunicatore dell’azienda dalla personalità vulcanica,e Antonello Vidotto, anima della vigna.Serafini & Vidotto coltivano i propri vigneti dal 1987 secondo etica, ricercando il gusto, osservando i ritmi e i criteri di un’agricoltura compatibile e intelligente. L’azienda sorge a Nervesa della Battaglia, nel Veneto, sotto i ruderi dell’Abazia dove, tra il 1551 e il 1555, Monsignor della Casa scrisse il Galateo, nei territori della Serenissima Repubblica di Venezia, una zona da sempre votata alla produzione di vini rossi. La zona DOC “Montello-Colli Asolani” si sviluppa a nord ovest della città di Treviso, nella prima fascia collinare pedemontana. L’area Montelliana è da sempre votata alla vitivinicoltura, grazie alla particolare costituzione del terreno e alla fortunata esposizione climatica: due elementi fondamentali che hanno generato condizioni idrogeologiche ottimali per la cultura dei grandi vigneti di Cabernet, Merlot e Prosecco, che disegnano pendii e pianure dell’area.
Dettagli del prodotto
H1-42JP-6KO5
6 Articoli
2019-04-23
Scheda tecnica
Regione
Veneto
Denominazione
MONTELLO COLLI ASOLANI DOC
Vitigni
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Gradazione Alcolica
13
Momento per degustarlo:
Pranzo in Famiglia
Abbinamenti
Vitello brasato, costolette d’agnello al rosmarino, formaggi ovini e vaccini di media stagionatura
Produttore
Serafini & Vidotto Azienda Agricola s.s. e Vidotto
Vino rosso rubino fitto prodotto da uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Un vino aristocratico con note di amarene, prugne, bacche di mirto che aprono a profumi vegetali di erbe aromatiche, viola ed intensi terziari. Al palato è avvolgente e caldo con tannini vellutati che lo completano in maniera perfetta. Un vino persistente che rimanda a...
Al solo versarlo nel calice ci si accorge della sua struttura, consistenza e generosa morbidezza. All’olfatto, istantanei ed evidenti sentori di piccoli frutti neri e rossi macerati tra cui riconosciamo ciliegia nera, mora di rovo, prugna rossa, nocino, fusi in dolci note speziate di cioccolato e di bacche di vaniglia; quindi progressiva apertura verso...
È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa...
Vino ottenuto dall’omonimo vitigno autoctono della Valle d’Aosta dal colore rubino, elegante e fruttato. Vendemmiato a mano e diraspato, fermentato alla temperatura di 28°C mantiene il contatto con le bucce per 8-10 giorni. L’affinamento inizia in acciaio e finisce dopo circa sei mesi dall’imbottigliamento, ne risulta un vino dal profumo intenso con...
È ottenuto da uve Nebbiolo in purezza, raccolte e selezionate a mano durante le prime due decadi di ottobre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox ad una temperatura controllata per 15 giorni. Successivamente il vino affina per 24 mesi in barriques di rovere di Allier e in bottiglia, per un periodo non inferiore ai 12 mesi a seconda delle...
Il “Monleale” è un vino rosso prodotto da uve Barbera e altri autoctoni piemontesi dal gusto fresco ed elegante, iscritto alla denominazione di Colli Tortonesi DOC. Un vino ricco di gusto ottenuto con un passaggio in botti di rovere di almeno 24 mesi e successivo affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino con riflessi granati si presenta con...
L’Amarone Classico nasce da uve raccolte nei vigneti situati nel cuore dell’area Classica della Valpolicella, all’imbocco della vallata di Marano. Le uve utilizzate sono le meglio esposte e le più spargole. L’appassimento va avanti per circa 120 giorni, al termine dei quali avviene la vinificazione. Questo è un vino che si lega molto al metodo di...
È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa . I tannini rotondi e di grande eleganza bilanciano la morbidezzadi questa vino dal lungo finale speziato. “Oltre il rosso” è l’ideale su vitello brasato, costolette d’agnello al rosmarino, formaggi ovini e vaccini di media stagionatura.