- Prezzo scontato

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: 12
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Il grande vino dalla forza memorabile per antonomasia. La forza di un territorio, la Valpolicella, con le sue colline che circondano Verona. Un vino, che ti prende per mano e non ti lascia. I grappoli, vendemmiati piuttosto tardivamente, in leggera sovramaturazione, sono posti in ambienti bene arieggiati ed asciutti all'appassimento in plateau per circa 120 giorni, fino alla fine di febbraio. La vinificazione, preceduta da 7-8 giorni di pre-macerazione delle bucce del mosto, dura più di un mese. La maturazione avviene in botti da 30 ettolitri di rovere di Slavonia per circa due anni seguiti ancora da 6 mesi di affinamento in vetro. Il risultato é un vino rosso granato che si esprime con ricche note di prugna secca, mirtilli, chiodi di garofano, tabacco e cioccolato.
Una delle aziende vitivinicole italiane più rappresentative la cui storia si snoda a cavallo di tre secoli intrecciandosi con quella della famiglia Zonin. L’azienda di Gambellara rappresenta oggi le origini della fervente attività di famiglia che oggi è rappresentata da un arcipelago di eccellenze sparso su tutto il territorio italiano. Zonin attraverso la famiglia ha mantenuto vivo il forte legame che nel tempo ha intrecciato con la terra d’origine, i vigneti e il piccolo borgo nel cuore del Veneto, tra grandi ricchezze artistiche ed architettoniche. È proprio a Gambellara infatti che la Famiglia Zonin produce i vini fermi e gli spumanti DOC e DOCG che compongono la gamma.
Lo scenario in cui riposa Gambellara, paese d’origine della famiglia Zonin tra Verona e Vicenza, offre un paesaggio collinare dolce e verdeggiante, luogo d’elezione della cantina storica che conosceva già l’arte del vino oltre venti secoli addietro, al tempo dei romani.
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Riferimento: 91-VU46-BURS
Marca: Zonin 1821
Un intrigante metodo Martinotti da uve Garganega, vino raro e prezioso che si mostra con un colore paglierino dorato, caldo di sole e vibrante di una effervescenza assai vigorosa e persistente, ricordo di una spuma esuberante dal brillante colore avorio. I profumi intensi si sviluppano tra la mela al forno e il miele, la pera e il fiore bianco, la crema e...
Riferimento: wine631
Marca: Poli Vignaioli a Santa Massenza
Prodotto da uve Cabernet Sauvignon in purezza provenienti dal vigneto sovrastante il lago di S.Massenza, nel comune di Vezzano. Il vigneto è coltivato in agricoltura biologica certificata da ICEA. Il mosto viene sottoposto a fermentazione con lieviti spontanei sulle bucce per circa 15 giorni e successivo passaggio in botti di legno dove rimane per 18...
Riferimento: wine598
Marca: Mas dei Chini
Rosso prodotto da uve Lagrein in purezza raccolte sulla collina di Martignano a 350 m.s.l.m. Qui l’azienda coltiva le viti con il sistema Guyot, su terrazzamenti pendenti esposti a sud/ovest. Le uve vengono raccolte manualmente nella prima decade di ottobre. La fermentazione viene completata in tonneaux di rovere e affinata in barriques di II/III...
Riferimento: wine795
Marca: Casa Belfi
Il Rosso delle Venezie di Casa Belfi è prodotto da uve Raboso, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc raccolte a San Polo di Piave da vigneti coltivati in biodinamica. Alla diraspatura segue una lenta fermentazione in acciaio con macerazione per 30 giorni, pressatura e fine della fermentazione in anfora e in acciaio dove il vino resta per alcuni mesi per...
Riferimento: wine582
Marca: La Cadalora
Tra i vitigni tipici del Trentino, il Marzemino è particolarmente presente nella zona della Vallagarina. La Cadalora lo coltiva in un piccolo vigneto con esposizione Sud-Ovest a Sanvalentino, su terreni argillosi. La fermentazione avviene in tini di acciaio inox, l’affinamento prosegue per alcuni mesi in piccoli fusti di rovere francese. Il vino che si...
Il grande vino dalla forza memorabile per antonomasia. La forza di un territorio, la Valpolicella, con le sue colline che circondano Verona. Un vino, che ti prende per mano e non ti lascia. I grappoli, vendemmiati piuttosto tardivamente, in leggera sovramaturazione, sono posti in ambienti bene arieggiati ed asciutti all'appassimento in plateau per circa 120 giorni, fino alla fine di febbraio. La vinificazione, preceduta da 7-8 giorni di pre-macerazione delle bucce del mosto, dura più di un mese. La maturazione avviene in botti da 30 ettolitri di rovere di Slavonia per circa due anni seguiti ancora da 6 mesi di affinamento in vetro. Il risultato é un vino rosso granato che si esprime con ricche note di prugna secca, mirtilli, chiodi di garofano, tabacco e cioccolato.