- Prezzo scontato

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 18-G2CP-93JD
Marca: Lurisia
La caratteristica dell'Acqua Tonica Lurisia è quello dei Chinotti di Savona, presidio Slow Food. Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al frutto profumi intensi ed un eccezionale succosità. La speciale tintura estratta dai chinotti dà alla bibita un sapore unico, ottenendo così una bevanda buona e dissetante. Consumata in purezza è un...
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Vino rosso rubino fitto prodotto da uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Un vino aristocratico con note di amarene, prugne, bacche di mirto che aprono a profumi vegetali di erbe aromatiche, viola ed intensi terziari. Al palato è avvolgente e caldo con tannini vellutati che lo completano in maniera perfetta. Un vino persistente che rimanda a lungo a note tostate e di liquirizia. Da abbinare a selvaggina, piatti succulenti di carni rosse e formaggi stagionati.
L’azienda nasce dalla fraterna collaborazione di Francesco Serafini, comunicatore dell’azienda dalla personalità vulcanica, e Antonello Vidotto, anima della vigna. Serafini & Vidotto coltivano i propri vigneti dal 1987 secondo etica, ricercando il gusto, osservando i ritmi e i criteri di un’agricoltura compatibile e intelligente. L’azienda sorge a Nervesa della Battaglia, nel Veneto, sotto i ruderi dell’Abazia dove, tra il 1551 e il 1555, Monsignor della Casa scrisse il Galateo, nei territori della Serenissima Repubblica di Venezia, una zona da sempre votata alla produzione di vini rossi.
La zona DOC “Montello-Colli Asolani” si sviluppa a nord ovest della città di Treviso, nella prima fascia collinare pedemontana. L’area Montelliana è da sempre votata alla vitivinicoltura, grazie alla particolare costituzione del terreno e alla fortunata esposizione climatica: due elementi fondamentali che hanno generato condizioni idrogeologiche ottimali per la cultura dei grandi vigneti di Cabernet, Merlot e Prosecco, che disegnano pendii e pianure dell’area.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 3D-039H-6LFG
Marca: Serafini & Vidotto
Al solo versarlo nel calice ci si accorge della sua struttura, consistenza e generosa morbidezza. All’olfatto, istantanei ed evidenti sentori di piccoli frutti neri e rossi macerati tra cui riconosciamo ciliegia nera, mora di rovo, prugna rossa, nocino, fusi in dolci note speziate di cioccolato e di bacche di vaniglia; quindi progressiva apertura verso...
Riferimento: X9-VKES-GGXM
Marca: Serafini & Vidotto
È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa...
Riferimento: wine598
Marca: Mas dei Chini
Rosso prodotto da uve Lagrein in purezza raccolte sulla collina di Martignano a 350 m.s.l.m. Qui l’azienda coltiva le viti con il sistema Guyot, su terrazzamenti pendenti esposti a sud/ovest. Le uve vengono raccolte manualmente nella prima decade di ottobre. La fermentazione viene completata in tonneaux di rovere e affinata in barriques di II/III...
Riferimento: wine152
Marca: Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 26 - 28°C, 10-15 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata....
Riferimento: wine738
Marca: Griesbauerhof
Prodotto da uve Merlot in purezza raccolte nell’omonimo vigneto sito sulle colline di Bolzano sud, a circa 240 metri sul livello del mare, una zona che grazie all’invidiabile posizione tra i fiumi Adige e Isarco, alla composizione del terreno e alla fortunata esposizione regala alle uve sapori e aromi di particolare finezza. Un vino rosso secco dal colore...
Riferimento: wine356
Marca: Pinsoglio
Uno straordinario vino quotidiano prodotto da uve Barbera in purezza raccolte a circa 240 m sul livello del mare. Questo è l’unico vino dell’azienda che viene ancora lavorato in modo tradizionale utilizzando vasche di cemento vetrificate. Si presenta colore rosso rubino brillante con un profumo fresco e pulito e sentori di frutta rossa matura. In bocca si...
Vino rosso rubino fitto prodotto da uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Un vino aristocratico con note di amarene, prugne, bacche di mirto che aprono a profumi vegetali di erbe aromatiche, viola ed intensi terziari. Al palato è avvolgente e caldo con tannini vellutati che lo completano in maniera perfetta. Un vino persistente che rimanda a lungo a note tostate e di liquirizia. Da abbinare a selvaggina, piatti succulenti di carni rosse e formaggi stagionati.