La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La caratteristica dell'Acqua Tonica Lurisia è quello dei Chinotti di Savona, presidio Slow Food. Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al frutto profumi intensi ed un eccezionale succosità. La speciale tintura estratta dai chinotti dà alla bibita un sapore unico, ottenendo così una bevanda buona e dissetante. Consumata in purezza è un...
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
È una salsa buona come quelle fatte in casa. Molto profumata e dolce. Molto particolare e delicata si sposa benissimo anche con piatti a base di pesce, con crostini e pizze.
Per le nostre passate usiamo solo pomodori freschi e coltivati in campo aperto. Raccogliamo i pomodori uno ad uno nel mese di luglio e agosto e li lavoriamo dopo poche ore dalla raccolta. Adottiamo un sistema di lavorazione lento e dolce, con rese inferiori, ma con risultati eccellenti: il colore del pomodoro rimane vivo e brillante, il gusto è quello delle passate che trovavate nelle dispense delle vostre nonne, la consistenza è corposa, compatta e densa. Non mettiamo sale, ma solo una foglia di basilico freschissimo. Per La Dolce utilizziamo il pomodoro ciliegino, che si caratterizza per il colore rosso intenso simile al porpora e il gusto dolce. Da questo pomodoro viene fuori una passata dalla consistenza fine e dal sapore delicato, particolarmente dolce. E’ la passata che piace proprio a tutti, anche ai bambini, può essere usata nei primi piatti classici, ma anche nei secondi a base di carne.
Dettagli del prodotto
SALC0250
2019-04-23
Scheda tecnica
Regione
Puglia
Momento per degustarlo:
Eccezionale con la pasta fatta in casa; sulla pizza ma anche per arricchire dei secondi piatti
Tabasco Chipotle Smoked Sauce ai peperoncini Chipotle! Un gusto affumicato ed allo stesso tempo piccante renderà le tue costine un piatto sublime. Direttamente dalla McIlhenny, questa questa salsa Tabasco Chipotle è ideale per marinare la carne e per dare un tocco in più ai tuoi hamburger, ottima anche sulle insalate. Ogni appassionato di bbq americani,...
La salsa Worcestershire, o anche salsa Worcester, è una salsa inglese, agrodolce e leggermente piccante, che prende il nome dall'omonima contea inglese. Di colore bruno scuro, è adatta per le carni, i sughi, le minestre ed è indispensabile per alcuni cocktail come ad esempio il Bloody Mary. Nacque nel 1835 su richiesta di un ex governatore inglese che...
Peperoncino, sale, aceto e 3 anni di invecchiamento in botti di rovere: pochi semplici ingredienti per un gusto incredibile che aggiunge sapore ai tuoi piatti, senza aggiungere calorie.
Un naturale esaltatore del gusto, senza conservanti, senza additivi e senza coloranti artificiali, nonché senza glutine.
Un pomodoro turgido e polposo, perfetto a pezzettoni saltare una pasta o tagliato finemente sulla pizza. Questo pomodoro da è la soluzione ideale per portare l'estate nei tuoi piatti in ogni stagione!
È una salsa buona come quelle fatte in casa. Molto profumata e dolce. Molto particolare e delicata si sposa benissimo anche con piatti a base di pesce, con crostini e pizze.