Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut.
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
Grande calibro, grande piacere: per le tavole più festose, per i momenti gaudiosi del convivio, uno Spaghetto che non si risparmia con la cottura classica o con la rifinitura in padella, perdona qualsiasi trattamento, anche estremo.
Le grandi Penne a superficie liscia esaltano la tessitura fine ed elegante della semola Matt: con il taglio diagonale la combinazione con condimenti a basso contenuto di grassi esplode in tutta la sua integrità.
La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA è la tua scelta sana per portare a tavola un primo piatto di ottima qualità e dall’apporto nutritivo bilanciato. Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine: la nostra pasta è adatta per chi soffre di celiachia. Nessun ingrediente di...