- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: 12
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Questa lunga pasta dalla sezione ellittica sposa voluttuosamente i sughi marinari e sa inchinarsi a quelli di terra, valorizzando la dolce espressività delle semole d’origine. Linguine per un convivio gaudente e raffinato.
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
Semola biologica di grano Khorasan Kamut®, Acqua
Energia (Kcal) | 349 Kcal |
Energia (Kj) | 1479 |
Grassi | 1.2 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2.5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.005 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 031542
Marca: Felicetti
La pronunciata rigatura e il breve “tiraggio” del cilindro sono un invito a nozze per i condimenti importanti che, assieme alle differenti consistenze dopo cottura, rende entusiasmante l’esperienza d’assaggio.
Riferimento: 33
Marca: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: 011056
Marca: Felicetti
Il più classico dei formati indossa un calibro studiato per la particolare consistenza del farro che unisce nerbo e solidità: capace di esaltare le rifiniture tradizionali o in padella con la sua sferza agreste e il suo profumo solare.
Riferimento: 011780-12
Marca: Felicetti
I Fusilli di farro sono una festa agreste, un baccanale di sapore rustico e gioioso: tra le loro spire si arrampicano sughi densi e salse generose, così come sobri condimenti vegetali, valorizzati al massimo da quella spirale senza fine.
Questa lunga pasta dalla sezione ellittica sposa voluttuosamente i sughi marinari e sa inchinarsi a quelli di terra, valorizzando la dolce espressività delle semole d’origine. Linguine per un convivio gaudente e raffinato.