- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 18-G2CP-93JD
Marca: Lurisia
La caratteristica dell'Acqua Tonica Lurisia è quello dei Chinotti di Savona, presidio Slow Food. Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al frutto profumi intensi ed un eccezionale succosità. La speciale tintura estratta dai chinotti dà alla bibita un sapore unico, ottenendo così una bevanda buona e dissetante. Consumata in purezza è un...
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut.
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
Semola biologica di grano Khorasan Kamut®, Acqua
Energia (Kcal) | 349 Kcal |
Energia (Kj) | 1479 |
Grassi | 1.2 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2.5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.005 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 45
Marca: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: 31
Marca: Gentile
I Rigatoni del Pastificio Gentile sono uno dei formati di pasta di Gragnano igp più apprezzati, ottenuti con semole di grano duro meridionali tramite lentissima essiccazione sono uno dei formati più adatti ad essere abbinati a sughi e passate di pomodoro di buona densità, la rigatura della pasta, insieme alla grande porosità, aiuta a trattenere il...
Riferimento: 28
Marca: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: 001798
Marca: Felicetti
Icona indelebile di monumentali assaggi di condimenti popolari, il Rigatone ottenuto dalle semole Kamut tessitura delle sue righe.
Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut.