Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Pesto Gourmet alla Genovese 130 g - Ciao Amore

CAMO233
Rating 

Tipico condimento Ligure, ideale direttamente sulla pasta, sulle uova, sul pane o nelle zuppe, il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio e pestello.

€2.27
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 10-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Anche se certamente è debitrice di più antiche salse pestate come l'agliata, a base d'aglio e noci, diffusa in Liguria durante la repubblica marinara genovese, e il pistou francese, la prima ricetta del pesto alla genovese viene fatta risalire all'Ottocento, quando in un mortaio con pestello venivano pestati basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, pecorino, pinoli e sale fino a ridurli in una salsa cremosa profumata e saporita.

Product Details
CAMO233
50 Items

Data sheet

Produttore
Pasta Paone
Prodotto in
Italia
Regione
Lazio
Peso Netto
130 g
Allergeni:
Uova o prodotti a base di uova
Allergeni:
Frutta a guscio o prodotti derivati
Allergeni:
Latte o prodotti a base di latte
Adatto a Celiaci
Si
Tempo Conservazione
24 mesi
Confezione
Barattolo Vetro
Ingredients

Olio extravergine di oliva 44%, Basilico Genovese DOP 22%, anacardi 22%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, contiene lisozima da uovo) 3%, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio) 1,5%, fibra vegetale 1,5% , sale 1%, aglio 0,5%, pinoli 0,1%, antiossidante:E300 0,5%, correttore di acidità:E330 0,5%, conservante: E202, 0,1%

Nutrition facts / 100 g
Energy 547 Kcal
2255
Fat 54 g
   Saturates 10 g
Carbohydrate 4.7 g
   Sugars 2.6 g
Protein 8.6 g
Salt 4 g


Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Pesto Gourmet alla Genovese 130 g - Ciao Amore

Tipico condimento Ligure, ideale direttamente sulla pasta, sulle uova, sul pane o nelle zuppe, il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio e pestello.

Write your review
4 other products in the same category:

Reference: JQ-VVZC-Y269

Brand: Delfino

Pesto Cetarese con Colatura di Alici 190 g - Delfino

Review(s): 0

Pesto alla Cetarese con Colatura di alici: una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini. Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino piccante e sale, per...

Price €9.00
More
In stock

Follow us on Facebook