Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: PF031054

Brand: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Review(s): 0

La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete.

Price €2.69
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Q", Metodo Classico 750 ml - Quartomoro di Sardegna

wine220
Rating 

“Nasce nel 2009, quando “giochiamo” a fare lo spumante, spinti dalla curiosità, di vedere, sentire, gustare un’uva della tradizione sarda con le bolle. Il gioco della rifermentazione in bottiglia è talmente divertente e gratificante che decidiamo di continuare. [...] Nel novembre 2011 la nostra bollicina viene premiata dal Gambero Rosso con un Oscar Qualità Prezzo; nel novembre 2012 viene confermata, sempre dal Gambero Rosso, con un Oscar Qualità e menzionata tra le 150 più esclusive etichette frizzanti nazionali.”

Un interessante metodo classico che sosta per almeno diciotto mesi sui lieviti e si presenta al naso con fruttuosità mature e spezie insieme ad una complessità intensa data dalla pietra focaia. Da stappare per un elegante aperitivo o da servire su un menù a base di pesce.

€14.34
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 25-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Quartomoro di Sardegna nasce come cantina didattica di Piero Cella, substrato sperimentale e di ricerca dell’enologo; si pone come fabbrica di idee, di esperienze sulla viticoltura e l’enologia sarda. L’intreccio di rapporti professionali e sociali produce una serie di prodotti derivanti dalle uve, che mirano ad essere le pietre miliari della produzione sarda. L’azienda si trova ad Arborea, testimonianza viva della sinergia tra sardità e continentalità, e in Sardegna, terra con una biodiversità tra le più interessanti d’Europa. L’obbiettivo è produrre vini-espressione della terra sarda. Con questo intento, quotidiamente Piero Cella e Luciana Baso, cercano di lavorare al meglio, con il minimo intervento in vigna e in cantina, nel rispetto dei processi naturali.

“Oggi, in Arborea, trasformiamo le uve con grande semplicità, affiancando e accompagnando la natura in silenzio e con grande rispetto. Vinifichiamo autentiche perle viticole, con l’intento di metterne in evidenza le note varietali. Quando un vino non segue l’iter regolare è per me sempre una sconfitta, una grande delusione… una canzone disturbata da una stonatura e Luciana e io, cantinieri plasmatori delle nostre bottiglie, proviamo ad ottenere una sinfonia regolare, senza cercare gli accenti e le forzate perfezioni organolettiche, ma l’essenza dell’uva di Sardegna.” [Piero Cella]

Product Details
wine220
179 Items

Data sheet

Produttore
Quartomoro di Sardegna snc di P. Cella & C. Soc. Agric. di Sardegna
Regione
Sardegna
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
12.5%
Biologico
No
Vitigni
Vermentino 100%
Abbinamenti
Antipasti di Pesce
Temperatura di Servizio
6 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

"Q", Metodo Classico 750 ml - Quartomoro di Sardegna

“Nasce nel 2009, quando “giochiamo” a fare lo spumante, spinti dalla curiosità, di vedere, sentire, gustare un’uva della tradizione sarda con le bolle. Il gioco della rifermentazione in bottiglia è talmente divertente e gratificante che decidiamo di continuare. [...] Nel novembre 2011 la nostra bollicina viene premiata dal Gambero Rosso con un Oscar Qualità Prezzo; nel novembre 2012 viene confermata, sempre dal Gambero Rosso, con un Oscar Qualità e menzionata tra le 150 più esclusive etichette frizzanti nazionali.”

Un interessante metodo classico che sosta per almeno diciotto mesi sui lieviti e si presenta al naso con fruttuosità mature e spezie insieme ad una complessità intensa data dalla pietra focaia. Da stappare per un elegante aperitivo o da servire su un menù a base di pesce.

Write your review
You might also like

Reference: SIPUARABRR

Brand: D'Araprì

"Riserva Nobile" Bombino Bianco Brut M.C. 750 ml - D'Araprì

Review(s): 0

E’ il prodotto più tipico, ottenuto esclusivamente da uve Bombino Bianco, vitigno autoctono che la Casa d’Araprì ha sperimentato con successo come vino base atto ad essere spumantizzato con il metodo classico. La tecnica della prima fermentazione in legno dona alla RN un colore oro scintillante, un profumo ricco di frutta matura e sentore di vaniglia. Le...

Price €19.10
More
In stock

Reference: wine202

Brand: D'Araprì

Pas Dosè M.C. 750 ml - D'Araprì

Review(s): 0

Da uve Pinot nero e Bombino bianco l’azienda D’Araprì produce il Pas Dosé, il prodotto più secco della gamma degli spumanti commercializzati. Non vede l’aggiunta della liquer d’expedition, per cui il vino base si esprime in tutta la sua personalità. Il Pas Dosé si rivolge a persone che fanno uso di spumante a tutto pasto e agli appassionati di spumante...

Price €14.75
More
In stock

Reference: wine219

Brand: Quartomoro di Sardegna

"Z" Frizzante sui Lieviti 750 ml - Quartomoro di Sardegna

Review(s): 0

“Nel 2012 abbiamo soddisfatto la nostra curiosità di, rifermentare in bottiglia una piccola parte del nostro vino Base Spumante del 2011, con l’aggiunta del mosto 2012. Il risultato ci sembra interessante… la presenza dei lieviti ci regala “due vini in uno e un vino crudo”, poco convenzionale, ma che richiama la nostra tradizione contadina.” Un frizzante...

Price €9.43
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine005

Brand: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Brut M.C. Blanc du Blanc 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Una grande espressione del vitigno indigeno Prié - biotipo Blanc de Morgex franco di piede  coltivato oltre i 1000 sul livello del mare. Il vino base fermenta in parte in legno grande (larice o rovere) e in parte in acciaio. A seguire viene effettuata la classica rifermentazione in bottiglia con riposo sui lieviti di almeno 15 mesi. Questo caratteristico...

Price €18.03
More
In stock

Reference: wine208

Brand: I Vigneri

"Vinudilice" Metodo Classico - I Vigneri

Review(s): 0

"La vigna del Vinudilice è lavorata con il solo ausilio del mulo”     Salvo Foti Queste poche parole del proprietario danno un’idea chiara di quale sia la filosofia aziendale e preparano il consumatore a una degustazione “speciale”. Un vino inserito nei progetti "Vini Estremi" e "Interpretazioni" che viene prodotto senza uso di lieviti selezionati,...

Price €33.61
More
In stock

Reference: wine009

Brand: Cave Mont Blanc

"Blanc Passion" SEC Metodo Ancestrale 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Spumante prodotto con il metodo ancestrale, ovvero facendo rifermentare il vino in bottiglia senza poi effettuare la sboccatura, lasciando quindi i lieviti in bottiglia. Il “Blancpassion” è realizzato con uve 50% Prié Blanc e 50% Muscat Petit Grains raccolte tra i 900 ed i 1200 m slm. E’ questo straordinario terroir che conferisce fragranza, mineralità ed...

Price €13.03
More
In stock

Follow us on Facebook