Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Brut, Metodo Classico 750 ml - Murgo

wine209
Rating 

Un vino spumante metodo classico ottenuto da uve Nerello Mascalese in purezza raccolte a mano poco prima della completa maturazione. La grande acidità e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Murgo riesce ad ottenere un vino dotato di grande personalità e struttura che vanta il primato di essere stato il primo spumante ottenuto da uve Nerello Mascalese. Questo meraviglioso rappresentante della zona dell’Etna riposa sui lieviti per un periodo variabile tra 2,5 e 3 anni e si presenta di colore giallo paglierino scarico, perlage fine e profumi di fiori bianchi, spezie con delicati sentori di crosta di pane. Si sposa perfettamente con ostriche e pesce crudo marinato

€13.11
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 24-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

La Tenuta San Michele Sorge a 500 m dal livello del mare, sulle pendici orientali dell’Etna, in una posizione panoramica privilegiata. L’Azienda si trova lungo una delle principali vie di accesso ai crateri ed è meta di un grande numero di visitatori ed appassionati di vino. Il vigneto ha un’estensione di circa 30 ettari ettari ed è iscritto alla Etna DOC. Il microclima dell’Etna è caratterizzato da forti escursioni termiche dovute all’altitudine del vulcano(3’360m) che ritardano la maturazione apportando freschezza e fragranza ai vini. I terreni vulcanici conferiscono invece una forte mineralità che si avverte in tutti i prodotti del territorio. Grazie a queste condizioni ed al lavoro costante di 3 generazioni si ottengono vini eleganti, complessi, sapidi e dotati di un’identità che si distingue nel panorama enologico italiano e internazionale. La conduzione del vigneto è basata sull’impiego prioritario di tecniche naturali a basso impatto ambientale. Il Barone Emanuele Scammacca del Murgo, per quanto impegnato in una lunga carriera diplomatica che lo ha portato ad essere Ambasciatore d’Italia presso la Santa Sede, Bruxelles, Mosca e sottosegretario di Stato agli Affari Esteri, nel 1981 decise di trasformare le antiche proprietà terriere di famiglia in modern Aziende agricole produttive, attuando graduali e continui miglioramenti. Negli anni successivi si uniscono a lui i figli Michele, Alessandro, Pietro, Matteo, sostenuti dai fratelli Filippo, Bernardo, Manfredi e Costantino. Oggi si continua con la tradizione di famiglia guardando al futuro insieme alla nuova generazione.

Product Details
Murgo
wine209
5 Items

Data sheet

Produttore
Az. Agr. Emanuele Scammaca Del Murgo
Regione
Sicilia
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2017
Alcol
12.5%
Vitigni
Nerello Mascalese 100%
Temperatura di Servizio
6 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Brut, Metodo Classico 750 ml - Murgo

Un vino spumante metodo classico ottenuto da uve Nerello Mascalese in purezza raccolte a mano poco prima della completa maturazione. La grande acidità e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Murgo riesce ad ottenere un vino dotato di grande personalità e struttura che vanta il primato di essere stato il primo spumante ottenuto da uve Nerello Mascalese. Questo meraviglioso rappresentante della zona dell’Etna riposa sui lieviti per un periodo variabile tra 2,5 e 3 anni e si presenta di colore giallo paglierino scarico, perlage fine e profumi di fiori bianchi, spezie con delicati sentori di crosta di pane. Si sposa perfettamente con ostriche e pesce crudo marinato

Write your review
You might also like

Reference: wine208

Brand: I Vigneri

"Vinudilice" Metodo Classico - I Vigneri

Review(s): 0

"La vigna del Vinudilice è lavorata con il solo ausilio del mulo”     Salvo Foti Queste poche parole del proprietario danno un’idea chiara di quale sia la filosofia aziendale e preparano il consumatore a una degustazione “speciale”. Un vino inserito nei progetti "Vini Estremi" e "Interpretazioni" che viene prodotto senza uso di lieviti selezionati,...

Price €33.61
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: 9Z-AVPF-HHWI

Brand: Bisson

“Abissi” Metodo Classico dosaggio zero Portofino DOC - Bisson

Review(s): 0

Dalla geniale intuizione di Piero Lugano nasce questo affascinante progetto che dà vita ad un prodotto unico nel suo genere. Uno spumante metodo classico che affina 18 mesi  sui lieviti in mare a 60 mt circa di profondità nella zona di Sestri Levante. La profondità offre infatti temperatura costante sui 15 gradi, penombra, correnti che cullano le...

Price €32.08 Regular price €35.98
More
In stock

Reference: wine350

Brand: Pianbello

Alta Langa Pas Dosè 750 ml - Pianbello

Review(s): 0

Un elegante e deciso blanc de noirs, prodotto  interamente da uve Pinot Nero raccolte e selezionate a mano, dedicato  a chi cerca un abbinamento con piatti dal sapore intenso. Dopo l’aggiunta di lieviti selezionati la fermentazione viene condotta in vasche termocondizionate. Questo intrigante Pas dosè resta in bottiglia sulle fecce per 36 mesi pur...

Price €18.03
More
In stock

Reference: wine044

Brand: La Valle

"Regium" Franciacorta Brut Millesimato M.C. 1,5 l in Cassa Legno - La Valle

Review(s): 0

É ottenuto dopo un’ accuratissima selezione di sole uve Chardonnay, unicamente provenienti dalle viti più vecchie del vigneto storico “La Valle”. Un capolavoro di freschezza, eleganza e forza, un Brut di carattere, armonico e ricco. Viene lasciato riposare in cantina per almeno cinque anni dalla vendemmia. Un lungo viaggio, che lo porta a piena...

Price €59.84
More
In stock

Reference: wine180

Brand: Tenuta Santa Lucia

"Vensamè" Vino Bio 750 ml - Tenuta Santa Lucia

Review(s): 0

Un metodo ancestrale prodotto da uve Sangiovese in purezza raccolte a 300 m sul livello del mare da viti di 20 anni allevate a spalliera con potatura Guyot. L’uva va incontro a fermentazione spontanea con lieviti indigeni e pressatura soffice sottovuoto. L’imbottigliamento viene effettuato in primavera a cui segue rifermentazione in bottiglia. Non c’è...

Price €9.02
More
In stock

Follow us on Facebook