Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: PF031054

Brand: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Review(s): 0

La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete.

Price €2.69
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Famous", Metodo Classico 750 ml - Tenuta Santa Lucia

wine181
Rating 

Uno spumante brut inserito nel progetto Bollicine da Uve Italiane, prodotto da uve Famoso raccolte a mano nel vigneto "Galgano" a Mercato Saraceno all’inizio settembre. L’uva raccolta va incontro a un’attenta selezione con particolare riguardo all'esposizione solare e all'integrità degli acini portati in cantina per la cernita manuale. Il vino ottenuto rifermenta in sosta sui lieviti per 12/24 mesi presentandosi con una spuma bianca ed esuberante. Il perlage è particolarmente fine, serrato e persistente con catenelle sottili e ben distribuite. Il colore è oro brillante, il profumo è intenso, fresco con sentori fruttati e floreali. L'acidità è in perfetta armonia con la buona struttura e sapidità, contribuisce a mantenere a lungo la persistenza e a conferire grande personalità e carattere

€13.52
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 25-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Tenuta Santa Lucia nasce come azienda agricola a fine anni ’60, circa 100 ettari di cui 15 a vigneto, posizionati a 250 m slm, nel cuore della Romagna. In quel periodo la produzione era a 360°: dai cereali alla carne, dal latte alla frutta al vino… Si puntava all’autonomia. Si decide a fine anni ’90 di specializzarsi nel settore vitivinicolo.

“L’idea aziendale, la filosofia, portata avanti da me e dai miei collaboratori è quella di realizzare prodotti fortemente caratterizzati e legati al territorio da cui provengono. Per questo, la scelta di coltivare e trasformare vitigni autoctoni come il Sangiovese, l’Albana, il Famoso, il Centesimino: piante che per centinaia di anni sono state coltivate in questi territori, senza subire l’influenza dei vitigni internazionali. Riteniamo il radicamento nelle nostre origini essenziale e svolgiamo il nostro lavoro consapevoli della tradizione millenaria che abbiamo alle spalle. Essa però non deve trattenerci dall’andare oltre, ma piuttosto fornire una solida base alla sperimentazione. Orientamento al futuro significa per noi inoltre un’attenzione particolare alle esigenze di questo Pianeta. In questa direzione abbiamo optato per un metodo biologico e biodinamico, e in questa direzione conduciamo il nostro processo produttivo nel rispetto di alcuni fondamentali principi ecologici quali l’uso di energie a basso impatto ambientale, il risparmio energetico e il riutilizzo dei rifiuti.”

Paride Benedetti

Product Details
wine181
156 Items

Data sheet

Produttore
Tenuta Santa Lucia di Paride Benedetti
Regione
Emilia-Romagna
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
12%
Vitigni
Famoso 100%
Abbinamenti
Torte Salate
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

"Famous", Metodo Classico 750 ml - Tenuta Santa Lucia

Uno spumante brut inserito nel progetto Bollicine da Uve Italiane, prodotto da uve Famoso raccolte a mano nel vigneto "Galgano" a Mercato Saraceno all’inizio settembre. L’uva raccolta va incontro a un’attenta selezione con particolare riguardo all'esposizione solare e all'integrità degli acini portati in cantina per la cernita manuale. Il vino ottenuto rifermenta in sosta sui lieviti per 12/24 mesi presentandosi con una spuma bianca ed esuberante. Il perlage è particolarmente fine, serrato e persistente con catenelle sottili e ben distribuite. Il colore è oro brillante, il profumo è intenso, fresco con sentori fruttati e floreali. L'acidità è in perfetta armonia con la buona struttura e sapidità, contribuisce a mantenere a lungo la persistenza e a conferire grande personalità e carattere

Write your review
You might also like

Reference: wine180

Brand: Tenuta Santa Lucia

"Vensamè" Vino Bio 750 ml - Tenuta Santa Lucia

Review(s): 0

Un metodo ancestrale prodotto da uve Sangiovese in purezza raccolte a 300 m sul livello del mare da viti di 20 anni allevate a spalliera con potatura Guyot. L’uva va incontro a fermentazione spontanea con lieviti indigeni e pressatura soffice sottovuoto. L’imbottigliamento viene effettuato in primavera a cui segue rifermentazione in bottiglia. Non c’è...

Price €9.02
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine164

Brand: Torre Fornello

Ortrugo Brut M.M. 750 ml - Torre Fornello

Review(s): 0

Lo spumante Torre Fornello Ortrugo è un metodo Martinotti  fresco e profumato ottenuto da uve Ortrugo in purezza. Una bottiglia che rende omaggio al territorio dei Colli Piacentini, declinandolo attraverso un vitigno autoctono che testimonia il legame della cantina con queste zone. Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini i suoi profumi...

Price €8.20
More
In stock

Reference: wine050

Brand: Marchesi di Montalto

"Costadelvento" Cruasé 24 Mesi M.C. Oltrepò Pavese Pinot Nero Brut 750 ml - Marchesi di Montalto

Review(s): 0

Originato nell’omonimo cru, rappresenta il primo rosè naturale per nascita, disciplinare, produttivo e, soprattutto, per una decisa volontà dell’azienda. L’unico ad essere ottenuto da uve a bacca nera, il Pinot Nero con criomacerazione e un moderato affinamento, 24 mesi. Al naso si presenta con accesi sentori di frutti rossi dalla fragola lampone, cassis...

Price €16.31
More
In stock

Reference: wine118

Brand: Vallarom

"Vo" Chardonnay Dosaggio Zero Millesimato M.C. 1,5 l - Vallarom

Review(s): 0

Un vino spumante metodo classico prodotto da uve Chardonnay in purezza vinificate in bianco in acciaio a temperatura controllata, e per un 20% fatte fermentare in barriques. La rifermentazione avviene in bottiglia e il vino permane sui lieviti per ventotto mesi. La sboccatura viene effettuata senza dosaggio. Il vino ha note intense di miele, mela verde...

Price €43.36
More
In stock

Reference: wine028

Brand: Travaglini Giancarlo

"Nebolè" Dosaggio Zero M.C. 750 ml - Travaglini

Review(s): 0

Il Nebolé Travaglini è il Metodo Classico da vitigno nebbiolo concepito dall’enologo Sergio Molino che guida un gruppo di viticoltori che hanno deciso di sperimentare la spumantizzazione del Nebbiolo. In effetti, già in epoca passata i viticoltori imbottigliavano il Nebbiolo, effervescente. Ma la novità sta nel fatto che per la vinificazione dello...

Price €27.05
More
In stock

Follow us on Facebook