Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: PF031054

Brand: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Review(s): 0

La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete.

Price €2.69
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Ribolla Gialla Brut Tenuta di Sequals M.C. 750 ml - Armani Albino

wine157
Rating 

Un metodo classico friulano ottenuto da uva Ribolla Gialla coltivata nei vigneti di Sequals ai piedi delle Alpi Carniche. Il terreno sassoso dell’Alta Grave (il caratteristico sasso di colore bianco “claps”),  le forti escursioni termiche e la sosta sui lieviti, ne fanno uno spumante di grande personalità. Le bottiglie riposano per almeno 10 mesi sulle pupitre. In seguito viene svolto un remuage manuale prima della sboccatura. Colore giallo paglierino, con presenza di un finissimo perlage. Profumo intenso con spiccate note floreali e agrumate. Al palato freschezza e sapidità sono ben bilanciate ,il sorso ampio e il finale lungo e asciutto invitano ad un secondo bicchiere. Aperitivo sofisticato e piacevole anche a tutto pasto per accompagnare piatti leggeri a base di verdure o di pesce.

€14.34
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 25-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Quattrocento anni nella vigna e la passione per il vino. Nella Valle dell’Adige la storia della famiglia Armani e quella della viticoltura camminano insieme da molto tempo. Tutto cominciò il 7 dicembre 1607, quando Domenico Armani firmò il documento notarile, ora custodito nell’Archivio Storico di Trento, che gli consegnava i terreni con “arbori e vigne” appartenuti al padre Simone. E’ una storia collettiva, che da quel momento prende il nome di una famiglia.

La Val d’Adige nel Trentino meridionale diventa Vallagarina. Fra Ala e Avio, i vigneti si adagiano ai piedi del Monte Baldo e della Lessinia: una terra fertile, segnata allo stesso tempo dalla montagna che comincia a farsi imponente e dal corso vigoroso dell’Adige, che la spezza e insieme l’accarezza. I terreni, su cui la vite è coltivata ancora con il sistema della pergola, degradano dai monti verso il fiume, mentre la loro composizione varia dalla trama morenica a quella alluvionale. Qui, dove il microclima risente, anche dell’influenza del lago di Garda ed è definito da forti escursioni termiche, la ricerca della giusta esposizione è il segreto per produrre vini di territorio.

“Sono convinto che la viticoltura sia un bene prezioso da proteggere con scelte precise e ragionate. Ma al centro ci deve essere sempre l’uomo, il suo eccezionale sforzo per far crescere la vite e per trasformare l’uva in vino. L’uomo che conosce la tradizione e la tramanda, confrontandosi sempre, con la sfida dell’innovazione. Perchè la tradizione, da sola, non basta.”

Product Details
wine157
156 Items

Data sheet

Regione
Friuli-Venezia Giulia
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
12%
Vitigni
Ribolla Gialla 100%
Abbinamenti
Piatti leggeri a base di verdure o di pesce
Temperatura di Servizio
8°- 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Ribolla Gialla Brut Tenuta di Sequals M.C. 750 ml - Armani Albino

Un metodo classico friulano ottenuto da uva Ribolla Gialla coltivata nei vigneti di Sequals ai piedi delle Alpi Carniche. Il terreno sassoso dell’Alta Grave (il caratteristico sasso di colore bianco “claps”),  le forti escursioni termiche e la sosta sui lieviti, ne fanno uno spumante di grande personalità. Le bottiglie riposano per almeno 10 mesi sulle pupitre. In seguito viene svolto un remuage manuale prima della sboccatura. Colore giallo paglierino, con presenza di un finissimo perlage. Profumo intenso con spiccate note floreali e agrumate. Al palato freschezza e sapidità sono ben bilanciate ,il sorso ampio e il finale lungo e asciutto invitano ad un secondo bicchiere. Aperitivo sofisticato e piacevole anche a tutto pasto per accompagnare piatti leggeri a base di verdure o di pesce.

Write your review
You might also like

Reference: wine074

Brand: Albino Armani

"Clè" Trento DOC Dosaggio Zero 750 ml - Armani Albino

Review(s): 0

Le uve di Chardonnay e Pinot Nero raccolte sui terreni di collina e di montagna nella Valle dell’Adige si fondono in sapiente equilibrio,  conferendo a questo Trento doc una grande morbidezza. Questo fragrante Metodo Classico riposa riposa sui lieviti per almeno 36 mesi prima della sboccatura ottenendo cosi il perfetto equilibrio tra acidità e struttura e...

Price €17.62
More
In stock

Reference: wine135

Brand: L'Antica Quercia

"Ario" Prosecco Superiore Extra Dry Conegliano 750 ml - L'Antica Quercia

Review(s): 0

Prodotto da uva Glera in purezza allevata a doppio capovolto sul pendio a ponente della Quercia, una zona dal clima temperato fresco, prealpino. La vendemmia è svolta manualmente in cassetta con conseguente pressatura diretta delle uve intere, frazionamento dei mosti e fermentazione fresca. Affinamento sui lieviti in inverno e presa di spuma nella...

Price €10.57
More
In stock

Reference: SIVEVAMPR

Brand: Vallis Mareni

Prosecco extra dry M.M. 750 ml - Vallis Mareni

Review(s): 0

Prodotto da uve Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera, raccolte tra la fine di settembre e la metà di Ottobre. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura su fondo floreale. E’ piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato....

Price €8.11
More
In stock

Reference: wine146

Brand: Vallis Mareni

"Ternel" Selezione Prosecco Superiore Cartizze Conegliano Valdobbiadene M.M. 750 ml - Vallis Mareni

Review(s): 0

Prodotto da uve Prosecco in purezza raccolte sulle colline della ristrettissima zona del Cartizze, compresa tra le frazioni di Santo Stefano, Saccol e San Pietro di Barbozza, tra la fine di settembre e la metà di Ottobre. Ha un colore paglierino delicato ed un perlage minuto e persistente. E’ intensamente fruttato e floreale, con profumi persistenti e di...

Price €16.80
More
In stock

Reference: wine156

Brand: Albino Armani

Prosecco Extra Dry M.M. 750 ml - Armani Albino

Review(s): 0

In Friuli, nelle terre di Sequals, circondata dalle Alpi Carniche, esiste una zona particolarmente vocata alle uve Prosecco, riconosciuta area doc. Il terreno sassoso dell’alta Grave Friulana, le elevate escursioni termiche e le viti allevate a spalliera, garantiscono la qualità di questo extra dry dal profumo fine ed elegante, dal sapore molto fruttato e...

Price €9.43
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine029

Brand: Calatroni

Riesling Brut "Inganno 572" M.C. 750 ml - Calatroni

Review(s): 0

Un nome che richiama la storia dell’inganno che i pavesi riservarono nella Pasqua del 572 ad Alboino, re dei longobardi. Questo Metodo Classico da uve riesling italico affinato 9 mesi sui lieviti ci parla dell’antica leggenda. Un piacevolissimo spumante che si presenta con un colore dorato e con dei netti profumi di mela renetta, mentre al palato è la...

Price €12.30
More
In stock

Reference: wine268

Brand: Cascina Fonda

"Chiara Blanc" Moscato Spumante M.M. 750 ml - Cascina Fonda

Review(s): 0

Il “Chiara Blanc” è stato prodotto a Cascina Fonda per la prima volta nel 2013 da un capriccio dei fratelli Marco e Massimo, per ricordare il Moscato Naturale d’Asti Spumante che a metà anni ’90 lasciò il posto al Moscato d’Asti Docg e Asti Spumante Docg. Di colore giallo paglierino brillante con lievi riflessi verdognoli con spuma intensa e persistente....

Price €7.30
More
In stock

Reference: wine014

Brand: Cascina Fonda

Asti Extra Secco DOCG "Umberto" 750 ml - Cascina Fonda

Review(s): 0

Lo spumante "Umberto" Asti Extra secco nasce nel 2018 per soddisfare gli appassionati che amano degustare nuovi modi di esaltare l'aromaticità e la freschezza del moscato. Un gusto nuovo, giovane, elegante e raffinato, ideale per sfiziosi aperitivi. Un intrigante metodo Martinotti con permanenza sui lieviti di circa 90 giorni di colore giallo paglierino...

Price €8.20
More
In stock

Reference: wine128

Brand: Lieselehof

Brut M.C. Astucciato - Lieselehof

Review(s): 0

Uno spumante ottenuto da uve mature di Souvignier Gris, naturalmente resistenti alle malattie funginee quindi prive di residui fitosanitari. Dopo la prima fermentazione a 19° C in vasca raffreddo il vino a zero gradi fino al raggiungimento di 24 grammi di zuccheri residui necessari per la seconda fermentazione in bottiglia. Il vino base rimane freddo sui...

Price €45.08
More
In stock

Follow us on Facebook