Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Prosecco Extra Dry M.M. 750 ml - Armani Albino

wine156
Rating 

In Friuli, nelle terre di Sequals, circondata dalle Alpi Carniche, esiste una zona particolarmente vocata alle uve Prosecco, riconosciuta area doc. Il terreno sassoso dell’alta Grave Friulana, le elevate escursioni termiche e le viti allevate a spalliera, garantiscono la qualità di questo extra dry dal profumo fine ed elegante, dal sapore molto fruttato e di spuma persistente. Dopo la raccolta manuale a metà Settembre la prima fermentazione viene svolta in acciaio. Qualche mese dopo la fermentazione primaria viene eseguita la presa di spuma in autoclave, questa seconda fermentazione non viene ultimata per avere un residuo zuccherino extra dry. Ideale come aperitivo, ottimo anche a tutto pasto.

€9.43
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Quattrocento anni nella vigna e la passione per il vino. Nella Valle dell’Adige la storia della famiglia Armani e quella della viticoltura camminano insieme da molto tempo. Tutto cominciò il 7 dicembre 1607, quando Domenico Armani firmò il documento notarile, ora custodito nell’Archivio Storico di Trento, che gli consegnava i terreni con “arbori e vigne” appartenuti al padre Simone. E’ una storia collettiva, che da quel momento prende il nome di una famiglia.

La Val d’Adige nel Trentino meridionale diventa Vallagarina. Fra Ala e Avio, i vigneti si adagiano ai piedi del Monte Baldo e della Lessinia: una terra fertile, segnata allo stesso tempo dalla montagna che comincia a farsi imponente e dal corso vigoroso dell’Adige, che la spezza e insieme l’accarezza. I terreni, su cui la vite è coltivata ancora con il sistema della pergola, degradano dai monti verso il fiume, mentre la loro composizione varia dalla trama morenica a quella alluvionale. Qui, dove il microclima risente, anche dell’influenza del lago di Garda ed è definito da forti escursioni termiche, la ricerca della giusta esposizione è il segreto per produrre vini di territorio.

“Sono convinto che la viticoltura sia un bene prezioso da proteggere con scelte precise e ragionate. Ma al centro ci deve essere sempre l’uomo, il suo eccezionale sforzo per far crescere la vite e per trasformare l’uva in vino. L’uomo che conosce la tradizione e la tramanda, confrontandosi sempre, con la sfida dell’innovazione. Perchè la tradizione, da sola, non basta.”

Product Details
wine156
6 Items

Data sheet

Regione
Friuli-Venezia Giulia
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
12%
Vitigni
Glera 100%
Abbinamenti
Antipasti di Pesce
Temperatura di Servizio
8°- 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Prosecco Extra Dry M.M. 750 ml - Armani Albino

In Friuli, nelle terre di Sequals, circondata dalle Alpi Carniche, esiste una zona particolarmente vocata alle uve Prosecco, riconosciuta area doc. Il terreno sassoso dell’alta Grave Friulana, le elevate escursioni termiche e le viti allevate a spalliera, garantiscono la qualità di questo extra dry dal profumo fine ed elegante, dal sapore molto fruttato e di spuma persistente. Dopo la raccolta manuale a metà Settembre la prima fermentazione viene svolta in acciaio. Qualche mese dopo la fermentazione primaria viene eseguita la presa di spuma in autoclave, questa seconda fermentazione non viene ultimata per avere un residuo zuccherino extra dry. Ideale come aperitivo, ottimo anche a tutto pasto.

Write your review
You might also like

Reference: wine074

Brand: Albino Armani

"Clè" Trento DOC Dosaggio Zero 750 ml - Armani Albino

Review(s): 0

Le uve di Chardonnay e Pinot Nero raccolte sui terreni di collina e di montagna nella Valle dell’Adige si fondono in sapiente equilibrio,  conferendo a questo Trento doc una grande morbidezza. Questo fragrante Metodo Classico riposa riposa sui lieviti per almeno 36 mesi prima della sboccatura ottenendo cosi il perfetto equilibrio tra acidità e struttura e...

Price €17.62
More
In stock

Reference: wine135

Brand: L'Antica Quercia

"Ario" Prosecco Superiore Extra Dry Conegliano 750 ml - L'Antica Quercia

Review(s): 0

Prodotto da uva Glera in purezza allevata a doppio capovolto sul pendio a ponente della Quercia, una zona dal clima temperato fresco, prealpino. La vendemmia è svolta manualmente in cassetta con conseguente pressatura diretta delle uve intere, frazionamento dei mosti e fermentazione fresca. Affinamento sui lieviti in inverno e presa di spuma nella...

Price €10.57
More
In stock

Reference: SIVEVAMPR

Brand: Vallis Mareni

Prosecco extra dry M.M. 750 ml - Vallis Mareni

Review(s): 0

Prodotto da uve Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera, raccolte tra la fine di settembre e la metà di Ottobre. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura su fondo floreale. E’ piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato....

Price €8.11
More
In stock

Reference: wine146

Brand: Vallis Mareni

"Ternel" Selezione Prosecco Superiore Cartizze Conegliano Valdobbiadene M.M. 750 ml - Vallis Mareni

Review(s): 0

Prodotto da uve Prosecco in purezza raccolte sulle colline della ristrettissima zona del Cartizze, compresa tra le frazioni di Santo Stefano, Saccol e San Pietro di Barbozza, tra la fine di settembre e la metà di Ottobre. Ha un colore paglierino delicato ed un perlage minuto e persistente. E’ intensamente fruttato e floreale, con profumi persistenti e di...

Price €16.80
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine041

Brand: La Valle

Franciacorta Extra Brut Blanc de Noirs M.C. 750 ml - La Valle

Review(s): 0

E’ un Metodo Classico fresco ed elegante, prodotto con pinot nero in purezza, da cui eredita struttura e profondità. Il Franciacorta Blanc de Noirs DOCG della cantina La Valle, dopo la fermentazione in vasche d’acciaio, affina per 8 mesi sempre in contenitori d’acciaio, prima della creazione della cuvée. Il vino rifermenta e permane in bottiglia per un...

Price €23.69
More
In stock

Reference: wine165

Brand: Torre Fornello

"Olubra" Brut M.C. 750 ml - Torre Fornello

Review(s): 0

Lo Spumante Metodo Classico Brut “Olubra” di Torre Fornello è realizzato da un blend di uve Marsanne al 90% e Malvasia di Candia Aromatica per il restante 10% raccolte in Val Tidone. La conformazione collinare del vigneto e l’ottima esposizione ai venti consentono di ottenere un’uva di ottima finezza aromatica. La sosta sui lieviti di almeno 24 mesi in...

Price €13.93
More
In stock

Reference: wine206

Brand: Estasi

"In Armonia" Pas Dosè M.C. 750 ml - Estasi

Review(s): 0

Un metodo classico da uve Moscato Reale appassite in pianta…lo spumante che non ti aspetti. Un pas dosè di straordinario carattere che accarezza il palato con le sue bollicine dorate. Alla vista è brillante, giallo dorato intenso, con perlage fine, fitto e continuo. Con i suoi 12 mesi sui lieviti si presenta al naso intenso, elegante, aromatico, con netti...

Price €19.59
More
In stock

Reference: wine210

Brand: Murgo

Brut, Metodo Classico 1500 ml - Murgo

Review(s): 0

Un vino spumante metodo classico ottenuto da uve Nerello Mascalese in purezza raccolte a mano poco prima della completa maturazione. La grande acidità e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Murgo riesce ad ottenere un vino dotato di grande...

Price €27.87
More
In stock

Follow us on Facebook