Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Omomorto" Dosaggio Zero Millesimato M.C. 750 ml - Menti

wine149
Rating 

Ottenuto da uve durella 97% e garganega 3% raccolte su terreni collinari di origine vulcanica nella zona di Gambellara. L’uva viene raccolta manualmente in cassetta tra l’inizio e la metà di Ottobre e, una volta portata in cantina, viene caricata in pressa intera e pigiata a 0,6 bar. La fermentazione avviene totalmente con lieviti naturali ed il controllo della temperatura. Successivamente, il vino viene lasciato fermo in vasca con i propri lieviti per almeno 7 mesi. Dopo un periodo di affinamento sui lieviti in vasca, viene aggiunto di mosto di Albina (uva garganega passita) il quale inizia una nuova fermentazione in tutta la massa con lieviti e zuccheri naturali. Imbottigliamento senza solfiti.

€22.95
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 19-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

L’azienda Menti Giovanni fu fondata in Gambellara dall’omonimo agricoltore a fine ‘800, il quale sui propri terreni di origine vulcanica coltivava uva garganega, piante da frutto, legumi e verdure per il sostentamento della propria famiglia. Subito dopo la seconda guerra mondiale, la gestione venne affidata al figlio Antonio, il quale incrementò la produzione di uva ed iniziò la vinificazione sia di vini secchi che passiti. Dal 1964, Antonio fu ufficialmente affiancato dal proprio figlio Giovanni, che all’inizio degli anni ’70 cominciò ad imbottigliare i vini Gambellara, Recioto di Gambellara e Vin Santo di Gambellara. Nel 2004 inizia la conversione biologica di tutta l’azienda, pur non certificata, e prende forma parte dell’attuale organizzazione commerciale per la distribuzione dei vini nel territorio nazionale.

Product Details
wine149
6 Items

Data sheet

Regione
Veneto
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2017
Alcol
12%
Vitigni
Durella 97%, Garganega 3%
Abbinamenti
Antipasti leggeri e piatti vegetariani
Temperatura di Servizio
6 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

"Omomorto" Dosaggio Zero Millesimato M.C. 750 ml - Menti

Ottenuto da uve durella 97% e garganega 3% raccolte su terreni collinari di origine vulcanica nella zona di Gambellara. L’uva viene raccolta manualmente in cassetta tra l’inizio e la metà di Ottobre e, una volta portata in cantina, viene caricata in pressa intera e pigiata a 0,6 bar. La fermentazione avviene totalmente con lieviti naturali ed il controllo della temperatura. Successivamente, il vino viene lasciato fermo in vasca con i propri lieviti per almeno 7 mesi. Dopo un periodo di affinamento sui lieviti in vasca, viene aggiunto di mosto di Albina (uva garganega passita) il quale inizia una nuova fermentazione in tutta la massa con lieviti e zuccheri naturali. Imbottigliamento senza solfiti.

Write your review
You might also like

Reference: wine046

Brand: Picchioni Andrea

“Da Cima a Fondo” Frizzante sui Lieviti 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Un intrigante rosso frizzante ottenuto da uve Croatina e Uva Rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo la pigiatura avviene la prima fermentazione, con il mosto che rimane per alcuni giorni a contatto con le bucce. Il vino viene poi travasato in vasche di cemento nelle quali riposa per tutto l’inverno. In aprile viene imbottigliato così...

Price €13.11
More
In stock

Reference: wine088

Brand: Furlani

"Velato" Frizzante sui Lieviti 750 ml - Furlani

Review(s): 0

Un bianco prodotto con metodo familiare che si presenta leggermente torbido alla vista, e che apre all'olfatto su intriganti sentori fruttati con rimandi di pera e mela, accompagnati da note di agrumi e intensi sbuffi minerali. Al palato è fresco e molto sapido, immediato ed estremamente piacevole Ottimo vino da gustare in terrazza con gli amici, o alla...

Price €9.02
More
In stock

Reference: wine115

Brand: Vallarom

"Vadum Caesaris" Frizzante Sui Lieviti M.F. Tappo Corona 750 ml - Vallarom

Review(s): 0

Un intrigante vino frizzante sui lieviti prodotto da uve Pinot bianco, Chardonnay, Riesling e Sauvignon che si presenta con profumi di frutta tropicale, mela verde e sapore intenso di crosta di pane. Questo vino è nato dall’unione delle origini del proprietario ed enologo F. Scienza, per metà di Avio e per metà modenesi. Da qui è partita l’ispirazione di...

Price €9.43
More
In stock

Reference: wine140

Brand: Vallis Mareni

"Belle" Prosecco Frizzante Sui Lieviti M.F. tappo corona 750 ml - Vallis Mareni

Review(s): 0

Il Belle frizzante sui lieviti rappresenta l’espressione più tradizionale e autentica del Prosecco. Un vino fatto rifermentare in bottiglia e affinato sui lieviti che gli donano cremosità e complessità di profumi. Di colore giallo paglierino intenso, al naso ha un profumo complesso e mutevole a seconda della sosta sui lieviti.In bocca è asciutto, fresco,...

Price €8.36
More
In stock

Reference: wine148

Brand: Menti Giovanni

"Roncaie" Frizzante Sui Lieviti M.F. BIO Tappo Corona 750 ml - Menti

Review(s): 0

Ottenuto da uve garganega in purezza raccolte su terreni pianeggianti vulcanici di origine alluvionale. L’uva viene raccolta a mano a inizio settembre e successivamente  viene diraspata e pigiata a 0,6 bar. La fermentazione avviene totalmente con lieviti naturali e senza il controllo della temperatura. Dopo un periodo di affinamento sui lieviti in vasca,...

Price €10.66
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine120

Brand: Vallarom

"72" Pinot Nero Saignée Dosaggio Zero Millesimato M.C. 750 ml - Vallarom

Review(s): 0

Un vino spumante metodo classico prodotto da uve Pinot nero in purezza vinificate in acciaio a temperatura controllata con una breve macerazione con le bucce che gli permette di estrarne colorazione e un piccolo accenno tannico. La rifermentazione avviene in bottiglia e il vino permane sui lieviti per ventotto 72 mesi. La sboccatura viene effettuata senza...

Price €39.18
More
In stock

Reference: wine128

Brand: Lieselehof

Brut M.C. Astucciato - Lieselehof

Review(s): 0

Uno spumante ottenuto da uve mature di Souvignier Gris, naturalmente resistenti alle malattie funginee quindi prive di residui fitosanitari. Dopo la prima fermentazione a 19° C in vasca raffreddo il vino a zero gradi fino al raggiungimento di 24 grammi di zuccheri residui necessari per la seconda fermentazione in bottiglia. Il vino base rimane freddo sui...

Price €45.08
More
In stock

Reference: wine033

Brand: Ca'Lojera

"Belle" Dosaggio Zero Millesimato M.C. 750 ml – Ca'Lojera

Review(s): 0

Un elegante spumante metodo classico, dosaggio zero, che nasce dalla passione dei due proprietari, Franco e Ambra Tiraboschi, per le bollicine. Prodotto con uva Turbiana, o Trebbiano di Lugana,  si presenta con una bollicina fine e suadente,  fresco e secco con note di frutta matura e nocciole, miele e resine nobili. Bollicina molto versatile, il Belle di...

Price €16.31
More
In stock

Reference: wine212

Brand: Murgo

Extra Brut, Metodo Classico 1500 ml - Murgo

Review(s): 0

Un metodo classico ottenuto da uve Nerello Mascalese in purezza raccolte a mano poco prima della completa maturazione. La grande acidità e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti Metodo Classico. Il lungo affinamento sui lieviti crea un perlage molto fine, pienezza, complessità che si...

Price €61.48
More
In stock

Follow us on Facebook