Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Blanc Passion" SEC Metodo Ancestrale 750 ml - Cave Mont Blanc

wine009
Rating 

Spumante prodotto con il metodo ancestrale, ovvero facendo rifermentare il vino in bottiglia senza poi effettuare la sboccatura, lasciando quindi i lieviti in bottiglia. Il “Blancpassion” è realizzato con uve 50% Prié Blanc e 50% Muscat Petit Grains raccolte tra i 900 ed i 1200 m slm. E’ questo straordinario terroir che conferisce fragranza, mineralità ed eleganza ad un vino che esprime nel bicchiere la territorialità più pura con note che vanno dalla salvia alla pesca bianca agli agrumi. Gli zuccheri residui si fondono nella mineralità del Priè blanc e sottolineano la componente aromatica del Muscat Petit Grain. Splendida bolla da fine pasto che, con la sua freschezza e fragranza, stempera le piacevoli fatiche della tavola e perfettamente accostabile a crostate di frutta e torte di mele.

€13.03
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Ai piedi del Monte Bianco, questa cantina custodisce il segreto dei vigneti più alti d’Europa. Un terroir unico al mondo, una realtà alpina, fatta di roccia, di acque pure e di gelo d’inverno.

In passato il Blanc de Morgex et de La Salle era commercializzato dai singoli vignerons, con produzioni modeste che non garantivano una presenza costante sul mercato né una corretta divulgazione della complessiva immagine vitivinicola. Il giusto senso di orgoglio per le proprie tradizioni diede spunto per la creazione della “Association des Viticulteurs” e, nel 1983, sulle ceneri di questa, quale primo risultato della politica di sostegno e sviluppo della viticoltura valdostana attuata dalla Amministrazione Regionale, è stata fondata la Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle, ora Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle, che ha successivamente preso possesso dei locali della nuova sede di Morgex, tecnologicamente all’avanguardia.

Nel primo decennio di attività di vinificazione la Cave ha raggiunto il raddoppio del numero dei soci, attualmente 80 circa, ed incrementato la propria produzione, ora quantificabile in 140.000 bottiglie annue: una ulteriore conferma del successo di un cammino intrapreso ridando vita a vigneti ormai abbandonati sulle pendici del Monte Bianco, nel desiderio di non lasciar morire la secolare tradizione dei luoghi.

Product Details
wine009
6 Items

Data sheet

Produttore
Cave Mont Blanc De Morgex Et La Salle Soc.Coop.
Regione
Valle d'Aosta
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
12%
Vitigni
Priè blanc de Morgex 50% , Muscat Petit Grains 50%
Abbinamenti
Trota affumicata, crudità e crostacei
Temperatura di Servizio
6 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

"Blanc Passion" SEC Metodo Ancestrale 750 ml - Cave Mont Blanc

Spumante prodotto con il metodo ancestrale, ovvero facendo rifermentare il vino in bottiglia senza poi effettuare la sboccatura, lasciando quindi i lieviti in bottiglia. Il “Blancpassion” è realizzato con uve 50% Prié Blanc e 50% Muscat Petit Grains raccolte tra i 900 ed i 1200 m slm. E’ questo straordinario terroir che conferisce fragranza, mineralità ed eleganza ad un vino che esprime nel bicchiere la territorialità più pura con note che vanno dalla salvia alla pesca bianca agli agrumi. Gli zuccheri residui si fondono nella mineralità del Priè blanc e sottolineano la componente aromatica del Muscat Petit Grain. Splendida bolla da fine pasto che, con la sua freschezza e fragranza, stempera le piacevoli fatiche della tavola e perfettamente accostabile a crostate di frutta e torte di mele.

Write your review
You might also like

Reference: wine004

Brand: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Extra Brut M.C. 1,5 l - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Questo interessantissimo metodo classico è prodotto da uve Prié biotipo Blanc de Morgex franco di piede allevate ad un’altitudine tra i 900-1200 m/slm. Le tecniche di produzione ripropongono le condizioni di vinificazione ottocentesche. Per questo motivo la fermentazione alcolica viene svolta a temperatura di cantina ed i lieviti sono stati selezionati...

Price €38.77
More
In stock

Reference: wine005

Brand: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Brut M.C. Blanc du Blanc 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Una grande espressione del vitigno indigeno Prié - biotipo Blanc de Morgex franco di piede  coltivato oltre i 1000 sul livello del mare. Il vino base fermenta in parte in legno grande (larice o rovere) e in parte in acciaio. A seguire viene effettuata la classica rifermentazione in bottiglia con riposo sui lieviti di almeno 15 mesi. Questo caratteristico...

Price €18.03
More
In stock

Reference: wine006

Brand: Cave Mont Blanc

"Cuvée des Guides" Brut Nature M.C. 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Questo splendido Valle d'Aosta Blanc de Morgex et de La Salle Spumante Metodo Classico Brut Nature DOC “Cuvée des Guides” viene prodotto con uve Prié - biotipo Blanc de Morgex franco di piede  coltivate oltre i 1000 sul livello del mare. Il vino base fermenta in acciaio e, dopo la rifermentazione in bottiglia, la sosta sui lieviti è protratta per un...

Price €70.00
More
In stock

Reference: wine007

Brand: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle "Cuvee du Prince" brut nature M.C. 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Il “Cuvée du Prince” è uno spumante metodo classico raffinato e originale prodotto  da uve Prié Blanc, biotipo Blanc de Morgex. Il vino svolge la prima fermentazione in legno grande (larice-rovere) ed in acciaio inox seguita da  tradizionale rifermentazione in bottiglia e riposo sui lieviti di almeno 48 mesi. Si presenta di colore giallo paglierino con...

Price €38.61
More
In stock

Reference: wine008

Brand: Cave Mont Blanc

Extra Dry Fripon M.M. 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Il “Fripon” è un vino spumante metodo Martinotti prodotto esclusivamente da uve Prié Blanc, biotipo Blanc de Morgex raccolte tra i 900 e i 1200 metri sul livello del mare. Uno spumante fresco e delicato con piacevoli note di pera e frutti di montagna adatto ad accompagnare un aperitivo o piatti delicati a base di verdure o pesce.

Price €12.46
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine085

Brand: Monfort

"Monfort" Trento DOC Brut Rosè M.C. 750 ml - Casata Monfort

Review(s): 0

Questo spumante metodo classico, prodotto nel rispetto del disciplinare “Trento Doc Metodo Classico”, è ottenuto con la rifermentazione in bottiglia. È prodotto con uve Pinot Nero e Chardonnay provenienti dalle zone collinari di Trento e Pergine Valsugana, situate ad altitudini comprese tra i 400 e i 600 metri. Il Monfort Rosè è uno spumante di buona...

Price €15.57
More
In stock

Reference: wine268

Brand: Cascina Fonda

"Chiara Blanc" Moscato Spumante M.M. 750 ml - Cascina Fonda

Review(s): 0

Il “Chiara Blanc” è stato prodotto a Cascina Fonda per la prima volta nel 2013 da un capriccio dei fratelli Marco e Massimo, per ricordare il Moscato Naturale d’Asti Spumante che a metà anni ’90 lasciò il posto al Moscato d’Asti Docg e Asti Spumante Docg. Di colore giallo paglierino brillante con lievi riflessi verdognoli con spuma intensa e persistente....

Price €7.30
More
In stock

Reference: SIFRKOMRG

Brand: Komjanc

Ribolla Gialla Brut M.M. 750 ml - Komjanc Simon

Review(s): 0

Un vino spumante brut metodo Martinotti di Ribolla dall'eccezionale qualità che si presenta di tonalità giallo paglia leggermente scarico e riflessi verdolini, profumo elegante e floreale ma complesso. Al palato è intenso e corposo con una freschezza ben bilanciata ed aroma molto persistente ed elegante.

Price €9.02
More
In stock

Reference: wine050

Brand: Marchesi di Montalto

"Costadelvento" Cruasé 24 Mesi M.C. Oltrepò Pavese Pinot Nero Brut 750 ml - Marchesi di Montalto

Review(s): 0

Originato nell’omonimo cru, rappresenta il primo rosè naturale per nascita, disciplinare, produttivo e, soprattutto, per una decisa volontà dell’azienda. L’unico ad essere ottenuto da uve a bacca nera, il Pinot Nero con criomacerazione e un moderato affinamento, 24 mesi. Al naso si presenta con accesi sentori di frutti rossi dalla fragola lampone, cassis...

Price €16.31
More
In stock

Follow us on Facebook