Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Puntarelle alla Crudaiola - IContadini

CONPCCG0520
Rating 

Puntarelle alla Crudaiola, coltivate in Italia e lavorate a mano. Ottimi come antipasto o contorno, ma anche per condire secondi di pesce gourmet. Ingredienti 100% genuini, senza conservanti: cicoria “Cichorium intybus L.” (61%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone.

Formato
€8.91
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 13-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.

Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.

Product Details
CONPCCG0520
200 Items

Data sheet

Produttore
I Contandini
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Confezione
Barattolo Vetro

Specific References

ean13
8033891014056

Formato - 520 g

Ingredients

Cicoria "Cichorium intybus L." (61%), Olio di semi di Girasole, Olio extravergine di Oliva, Aceto di Mele, Zucchero, Sale Integrale, Succo di Limone.

Nutrition facts
Energy 327 Kcal
1348
Fat 33.5 g
   Saturates 3.9 g
Carbohydrate 3.6 g
   Sugars 3.4 g
Protein 1.9 g
Salt 1 g

Formato - 1,5 Kg

Ingredients

Cicoria "Cichorium intybus L." (61%), Olio di semi di Girasole, Olio extravergine di Oliva, Aceto di Mele, Zucchero, Sale Integrale, Succo di Limone.

Nutrition facts
Energy 327 Kcal
1348
Fat 33.5 g
   Saturates 3.9 g
Carbohydrate 3.6 g
   Sugars 3.4 g
Protein 1.9 g
Salt 1 g



Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Puntarelle alla Crudaiola - IContadini

Puntarelle alla Crudaiola, coltivate in Italia e lavorate a mano. Ottimi come antipasto o contorno, ma anche per condire secondi di pesce gourmet. Ingredienti 100% genuini, senza conservanti: cicoria “Cichorium intybus L.” (61%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone.

Write your review
4 other products in the same category:

Reference: CONOLBS0550

Brand: IContadini

Olive “Bella di Cerignola” 550 g - IContadini

Review(s): 0

Pink la cipolla agrodolce, varietà molto dolce e dal gusto delicato di cipolla rossa. Ottima come antipasto o contorno, per farcire pucce e friselle o anche come condimento per secondi a base di pesce gourmet. Ingredienti 100% genuini, senza conservanti: cipolla rossa (60%), acqua, aceto di mele, zucchero, succo concentrato di barbabietola rossa.

Price €6.09
In stock

Follow us on Facebook